Опубликовано 8 Январь, 2025 - 16:56

Я всегда считала, что уход за кожей — это не просто необходимость, а целый ритуал, который должен приносить удовольствие. И он должен быть обязателен для каждой девушки. Ведь это такое удовольствие - свежая чистая кожа. Перед свадьбой я решила уделить особое внимание своей коже, и в этом мне помог сахарный тонизирующий скраб для тела Miss Organic Sugar Daddy. Я приобрела его с надеждой, что он сделает мою кожу более гладкой, ухоженной и сияющей, и, честно говоря, я не разочаровалась.

Первое, что меня приятно удивило, — это упаковка. Скраб представлен в стильной банке с ярким дизайном, которая сразу привлекает внимание. Отлично вписалась на полочку у меня в ванной. Аромат сладкий, но не приторный. Кожа после использования сохраняет запах .

Консистенция скраба достаточно густая, но при этом он легко распределяется по коже. Я использую его на влажной коже после душа, нанося небольшое количество на руки и массируя тело круговыми движениями. Скраб содержит сахар, который отлично отшелушивает мертвые клетки, не травмируя при этом кожу. Он подходит даже для чувствительных участков, так как не вызывает раздражения. После использования я почувствовала, что кожа стала невероятно мягкой и бархатистой. Это ощущение сохранялось на протяжении всего дня!

Одним из главных преимуществ этого скраба является его состав. Я стараюсь выбирать продукты с натуральными ингредиентами, и здесь меня полностью устроило то, что в составе нет парабенов и сульфатов. Это действительно важно для меня, особенно перед свадьбой, когда я хочу выглядеть хорошо, приятно пахнуть.. Скраб обогащен маслами, которые питают и увлажняют кожу, и это действительно заметно. После использования не требуется дополнительное нанесение крема, хотя я все равно люблю это делать для закрепления эффекта.

Я также обратила внимание на то, что скраб помогает улучшить общий тонус кожи. После нескольких недель регулярного использования я заметила, что кожа стала более упругой и эластичной. Это классно. Но в первое использование был небольшой дискомфорт после использования.

Единственный нюанс, который стоит отметить- это необходимость аккуратности при использовании. Смывать нужно хорошо, лично у меня он с первого-второго раза не смывается.В целом, я довольна покупкой. Даже племяннице купила подобный в подарок. Она. как раз, девочка-подросток. Постепенно вливается в уход за собой.

Достоинства
  • Аромат
  • Эффект
Недостатки
  • Ощущения после первого использования
fedotovavaleriaaaрекомендует