Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 08:30

Хочу продолжить рассказ о приятно-удивившей меня продукции ТМ Angel Professional. Получила эту парочку в одной из бьюти-коробочке, и отложила в долгий ящик: очень редко проф.средства вели себя прилично на моих волосах.

Вот эта сладкая парочка

Шампунь и кондиционер Angel Professional MARINE DEPTH SPA . Шампунь я недавно хвалила здесь ан сайте (вот ссылочка http://irecommend.ru/content/zrya-ya-ego-boyalas-p... ) Пришло время кондиционера.

Angel Professional MARINE DEPTH SPA CONDITIONER

Что могу сказать о составе? Нашла в нем непонятное мне

парафиновое масло

и хотя я масла для волос обхожу сорок первой дорогой, это масло в составе никак негативно не повлияло на мои волосы!

Еще, помимо прочих компонентов найдем

экстракты морских водорослей и морской коллаген

В первый раз эти компоненты на моих волосах, и я понимаю, что они одобряют их 😊

Главные обещания производителя:

• создать натуральный защитный слой
  • удержать влагу в волосах и дополнительно увлажнить их

Мои ощущения и впечатления от применения:

Позитивные:

1. УВЛАЖНЕНИЕ! Забыла о торчащих кончиках в разные стороны, волосы очень эластичные, разглаженные, блестящие и струятся.
  2. ГЛАДКОСТЬ. Подозреваю, что всему виной парафиновое масло, т.к. после мыться волосы очень гладкие и скользкие, только после салона я помню их такими.
  3. ПРИЯТНЫЙ МОРСКОЙ АРОМАТ. Очень свежий и необычный
  4. НЕ ЖИРНИТ и не утяжеляет волосы! Для моих, и без того жирных волос это очень важный критерий!
  5. ГУСТАЯ очень консистенция

Негативный момент только один: очень неудобный флакон. Из него сложно вытрясти содержимое, легко гнется, к середине использования становится некрасивым и погнутым (но это не панацея).

Навряд ли я куплю себе полные объемы этой продукции, т.к. цена у них не особо доступная, но с удовольствием эту парочку буду рада увидеть в коробочке-сюрпризе, снова и снова 😊

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Ronetрекомендует
Вы вторая, чей отзыв о этой парочке я читаю. Я уже хочу пойти, купить и опробовать 😁