Давно хотела попробовать сладкие бруслетики в Додо пиццерии и вчера мне выдался такой шанс и мы заказали их.
Выпечка из Додо пиццерии Сладкие бруслетики с брусничным соусом и сгущенкой.
Цена - 205 рублей, я оплачивала накопленной валютой в додо и мне обошлось в 150 додокоинов
Вес - 270 грамм
Место покупки - Сеть пиццерий Додо
Упакованы бруслетики в фирменную картонную коробочку. На упаковке имеется специальная наклейка, которая выступает в качестве защиты от вскрытия, а также несет необходимую информацию о продукте
Бруслетики с брусничным соусом и сгущенкой Додо пиццерия
К бруслетикам дополнительно принесли две вилки, для того чтобы не брать сладость руками, так как она покрыта соусом
Бруслетики с брусничным соусом и сгущенкой Додо пиццерия
Состав отличный, по крайней мере как написан
Состав
Пищевая ценность
Белки - 4.7 г
Жиры - 2.6 г
Углеводы - 58.2 г
Энергетическая ценность
281,8 ккал
Срок годности 12 часов
Вот так выглядят бруслетики внутри. Они лежат на специальной бумажной кальке в хаотичном порядке
Всего 16 штук
Бруслетики с брусничным соусом и сгущенкой Додо пиццерия
Бруслетики сделаны и пышного теста, кстати я сначала думала, что они будут из слоеного. А тесто оказалось воздушное, такое же как делают для пиццы, мне бруслетики напомнили корочки от пиццы такие же воздушные и мягкие.
Бруслетики с брусничным соусом и сгущенкой Додо пиццерия
Порезаны бруслетики на небольшие порционные кусочки, их удобно брать и помещать целиком в рот.
Бруслетики с брусничным соусом и сгущенкой Додо пиццерия
Сверху бруслетики политы брусничным соусом и сгущенкой. Брусничный соус сладенький с небольшой кислинкой, очень вкусный соус. Даже на некоторых пышках попадались сами ягодки брусники.
Бруслетики с брусничным соусом и сгущенкой Додо пиццерия
Мне бруслетики с брусничным соусом и сгущенкой понравились, они оказались вкусной и воздушной выпечкой с обалденным сладко-кислым соусом из брусники. Кушала их с мужем и ребенком и не могли оторваться, и даже ребенок ел с удовольствием.
Рекомендую, попробуйте!
И от себя ставлю 5 баллов, если буду в следующий раз в Додо и мне захочется сладенького, то обязательно закажу бруслетики с брусничным соусом и сгущенкой.