Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 20:15

несколько раз

Чем мне нравится додо, так это тем, что в доставке можно заказать не только пиццу и додстеры, но и различную сладкую выпечку, салаты, кофе и разнообразные напитки.

Больше всего меня заинтересовали бруслетики. Название забавное и хорошо отображает суть небольших рулетиков с брусникой и сгущенным молоком.

Я люблю кисло-сладкие сочетания и бруснику в выпечке, поэтому бруслетики мне было интересно попробовать.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Это задорные сладкие рулетики, в которых закрутился микс из натуральной брусники и сгущенного молока

В порции 16 штучек.

Вес не указан.

Цена 205 рублей.

Я рекомендую покупать бруслетики за накопленные додокоины (бонусы, которые додо начисляет при заказе). Они тогда будут стоить 150 додокоинов + 1 рубль. Обмен получается очень выгодный, так как иногда за менее дорогой продукт нужно отдавать больше бонусов.

УПАКОВКА

Упакована выпечка в фирменную коробку додо с узнаваемым принтом.

Додо бруслетки
Упаковки у них яркие и запоминающиеся.

Додо бруслетки
Коробка заклеена стикером с информацией о товаре: составе, сроке годности и дате производства.

Додо бруслетки
Внутри бруслетики лежат на бумажке. Коробка кончено выглядит запачканной, но ничего не протекает.

В комплекте идет пластиковая вилка. У меня уже собралась коллекция, так как я заказываю домой и ем обычными столовыми приборами. Кстати додо никогда не кладет салфетки.

СОСТАВ И КБЖУ

Состав указан только на стикере, на сайт или в приложении его нет.

ВНЕШНИЙ ВИД

Бруслетики всегда выглядят по-разному. Тут уж на удачу, как вам приготовят.

Сравните вот эти сочные сладкие, которые так и хочется побыстрее съесть.

Додо бруслетки
И вот эти. Разница очевидна! Конечно мне нравятся те, где побольше ягод и сгущенки. Также я предпочитаю чуть зарумяненные в духовке, а не такие как на фото ниже. Они уже сухие. А если съесть не сразу, то быстро становятся жесткими и не такими вкусными.
Додо Пицца бруслетики
ОТЛИЧАЮТСЯ ЛИ БРУСЛЕТИКИ ЗА БОНУСЫ И ЗА ДЕНЬГИ?

Я заказывала бруслетики и за полную плату и за додокоины. И могу сказать точно, что то, какие бруслетики вам привезут зависит от повара, а не от списанных бонусов. Это всего лишь вопрос везения.

Количество их всегда одинаковое, а вот наполнение может быть менее скудным, чем на картинке с сайта. Давайте сравним с ней.

Конечно на презентации рулетики красиво уложены, но и начинки в них в разы больше изображено.

ДЕГУСТАЦИЯ

Вот мы и добрались до кульминации отзыва - пробы этой потрясающе ароматной вкусноты!

Додо бруслетки
Бруслетки выполнены из дрожжевого теста, оно не слоеное и не воздушное.

По мне бруслетики жестковаты, особенно те, что сильно поджарены.

Додо Пицца бруслетики
Беленькие в разы лучше, нет сухой корочки сверху.

Додо Пицца бруслетики
Для мягкости и сочности я люблю промокнуть со всех сторон порцию в стекшем соке брусники и сгущенке. Как вы могли заметить сгущенки тоже всегда разное количество: иногда польют обильно, иногда совсем скудно.

Додо бруслетки
Бруслетики удобнее всего есть вилкой, так как они пачкают руки.

Вкус ожидаемый кисло-сладкий. Не могу сказать, что сахара слишком много, однако я такие продукты могу съесть только с чаем. Особенно рекомендую вот этот фруктовый улун с манго - просто открытие для меня! Очень вкусный чай.

Додо Пицца бруслетики
В бруслетиках я не особо чувствую молочное послевкусие сгущенки, все же ее перебивает сахар, который видимо кладут к ягодам внутрь рулета.

Выпечка Додо Бруслетики
ДОСТОИНСТВА

✅ Аппетитный манящий аромат сдобы и брусники.

✅ Отличное сочетание на смену привычной магазинной выпечке.

✅ В холодное время года с чаем - просто идеальный десерт.

✅ Порция не маленькая. 16 штучек хватит на двоих.

НЕДОСТАТКИ

❌ Если заказать днем, то уже под вечер карета превратится в тыкву. Бруслетики становятся жесткими и невкусными. Это далеко не домашние пирожки. До следующего дня я бы вообще не рекомендовала их оставлять Иногда это становится проблемой, так как всю порцию за раз мне есть не хочется, а через несколько часов уже невкусно. В общем скоропортящиеся бруслетики заставляют меня толстеть.

❌ Бывают разные порции. Могут попасться чересчур румяные или полупустые рулетики. Хотелось бы больше внимания к стандарту качества продукции.

РЕЗЮМЕ

Бруслетики рекомендую. Сейчас в основном все накопленные бонусы трачу на них. Не могу сказать, что это прям какой-то супер вкус - отвал всего, но сочетание вполне приятное и аппетитное, особенно пока бруслетики с пылу, с жару.

Если в них добавить какого-то сливочного или творожного сыра было бы значительно лучше, изысканнее и нежнее.

ЧТО ЕЩЕ ПОСОВЕТУЮ ИЗ КЛАССНЫХ ВКУСНОСТЕЙ?

Эскимо МОНАРХ Грильяж - попробовала случайно, а потом покупала все лето.

Кукурузные снеки Holy Corn - если не хотите травиться чипсами, то на помощь придут кукурузные палочки, но не сладкие, а томатные.

Творожный сыр Violette Шоколадный для взыскательных особ - нежно, в меру сладко и очень вкусно. И сыр и шоколад в одной баночке. Ем с багетом и просто ложкой из банки. Невозможно оторваться.

Чай MUTE Гречишный Малиновый пирог - гречишные чаи просто открытие. Невероятно вкусные и ароматные. Без горчинки и без терпкости, понравятся как взрослым, так и детям.

СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его сердечком ❤️ если он был вам полезен. Мне будет очень приятно. Про мой вывод денег с айрека на киви, а далее на карту без комиссии здесь.

top.writerрекомендует
Аппетитные
Ой как много ягодок
Все мечтаю их попробовать
На вид вкусно)
15.12.2022
Да, бруслетики быстро становятся жесткими.
15.12.2022
До чего ж они аппетитные!
Вкуснятина.
15.12.2022
Я думала, что подсушенные будут вкуснее, а оказывается наоборот. У домашней выпечки, наверное, с корочкой было бы вкуснее 😊
15.12.2022
Нет, у них тесто не вот уж мягкое. Так что румяные для меня жестковаты.
17.12.2022
Пробовали, неплохие)