Я уже давно хотела попробовать овощные галеты или котлеты. Дома сделать самой мне не так удобно, да и кроме косых драников у меня вообщем то ничего не получалось, поэтому я с большим удовольствием попробовала галеты от марки 4 сезона, которые есть у меня
Ведь на самом деле это и просто, и быстро и вкусно, и конечно же есть возможность попробовать что то новенькое, как например галеты по-французски о которых я расскажу в этом отзыве.
Прежде всего хочу отметить что упаковки всех галет от марки 4 сезона чем то между собой похожи, наверное яркой упаковкой с эмблемой марки. Упаковка картонная, мягкая, однако хранить ее в морозилке вполне удобно. На обороте коробки можно найти состав галет
Состав вполне хорош, но по какой то причине свекла в нем превалирует, поэтому галеты имеют розовый (свекольный цвет)
В замороженном виде галеты имеют круглую форму, они достаточно плотные, но когда их начинаешь готовить (я выбрала вариант на сковороде) они становятся гораздо мягче, их сложнее переворачивать и за ними иногда даже тяжело уследить.... У меня вот например не вышло и корочка получилась ... ну несколько зажаристей, чем я планировала.
Что касается вкуса, то я ощущаю в основном свеклу с картофелем. На мой вкус получилось хорошо, а соус из сметаны сверху придал галетам еще более нежный вкус. Кстати наличие свеклы придает вкусу некоторую сладость.
Галеты по-французски довольно экзотичны во вкусе, я бы скорее назвала их галетами по- русски, так как свекла все таки это наш, родной овощ )) По сути галеты довольно сытные, отлично подходят как для перекуса, так и для основного блюд на обед. Кончено одной паковки накормить всю семью не хватит, но на одного человека вполне. В целом они мне очень понравились, но пока конечно хочется попробовать все галеты, что бы решить как вкус все таки больше "мой"