Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 16:33

Разбирая свою посылку со сладостями, о которой я начала рассказывать ЗДЕСЬ, я увидела целлофановый пакет с какими-то камнями, если честно, я подумала, что это сувенир с какого-то побережья, который отправитель с любовью вложил в коробку. Серьезно! Я отложила пакет в сторону и стала рассматривать остальное наполнение. Мне часто в посылках присылают ракушки, всякие сувениры, поэтому у меня даже не закралось каких-либо сомнений! Рассмотрев все сладости, пришел черед и к «сувенирным» камушкам, но здесь меня смутило, что некоторые из них имеют необычный зеленый и голубой цвет, не часто встретишь такие камни под ногами. Я взяла маленький камень и стала его вертеть в руках и принюхиваться, это надо было видеть! Меня осенило – это конфеты! Но выглядят они очень реалистично!

Думаю, они все же продаются в какой-то информативной упаковке, потому что многие могут быть насторожены как и я 😊

Камушки имеют разный размер, цвет, форму и как я поняла уже потом, вкус. На вид они угловатые, имеют неправильную форму. Вид очень фотогеничный, я даже хотела их оставить для фотографирования, но они случайно закончились :)

При раскусывании нужно быть аккуратными, некоторые из «камней» имеют очень твердую форму и чтобы разжевать, нужно потрудиться. Внутри находится сладкая молочная жевательная масса, которая сверху покрыта мягкой глазурью.

По вкусу попадаются шоколадные, но мне больше приглянулись светлые персикового и зеленого цвета, они имеют яркую кислинку и фруктовый аромат.

Вообще конфеты очень вкусные, напоминают мне жевательные конфеты Тофита из детства, которые были моими любимыми!

С ними нужно быть очень аккуратными, они уходят, как семечки, не успеешь оглянуться, и пакет уже пустой!

Сейчас одной рукой пишу, а второй извлекаю из пакета остатки «каменных» конфет и с удовольствием поглощаю, пока еще не стукнуло на часах 18.00! Мы девушки, за фигурой следить нужно, но не надо забывать баловать себя сладостями!

Кошка в колготкахрекомендует
23.10.2017
Какие хорошенькие!! Хочу попробовать.