Опубликовано 22 Май, 2021 - 23:22

Здравствуйте!

Начну свой рассказ об аромате Moschino Toy 2 Bubble Gum с предыстории, - я очень много прлчитала отзывов о серии ароматов с медведем от Москино, - и все они как один были противоречивые, - кто то из этого трио хвалил только черного мишку - это мужской аромат Moschino Toy 2 Boy, а розового мишку - аромат Moschino Toy 2 Bubble Gum большинство ругали, белый же мишка большинству казался простым и незатейливым ароматом, поэтому я специально поехала в Летуаль, что бы послушать все эти 3 аромата, - на тот момент несколько коробочных сервиса бьюти боксов предлагали в своем составе аромат Moschino Toy 2 Bubble Gum, а мне отчего то очень хотелось его в свою коллекцию, но предварительно познакомится с ароматом мне было интересно и заодно понять, - "стоит ли игра свеч", как говорится.

Послушала я всех тех мишек Москино, и из всех 3х ароматов мне больше всех понравился именно розовый мишка Бабл Гам, при этом я не могу сказать, что аромат этого парфюма, как его характеризует большинство - детский, со сладким оттенком жевательной резинки Бабл Гам, - мне он показался более глубоким, неутолимо жизнерадостным и очень интересным.

У меня до этого был недорогой аромат с ароматом жевательной резинки Бабл гам - и вот он звучал совсем иначе.

Сегодня я хочу разбавить негативные отзывы об аромате Москино Бабл Гам (розовый мишка) своим положительным впечатлением, расскажу о том, как он звучит на коже, что у него со стойкостью, а так же покажу свою небольшую коллекцию миниатюр от Москино.

Стоимость:

Стоимость 50 мл аромата Moschino Toy 2 Bubble Gum

в магазине Летуаль начинается от 3500 руб.

5 мл. миниатюру данного аромата многие интернет магазины продают по 1000 руб., поэтому если вы хотите познакомиться с ароматом то ищите бьюти боксы с ним, я так и сделала, заказала бокс GlamBox "Делюкс" за 1200 руб.

Описание аромата:

Туалетная вода TOY 2 BUBBLE GUM от MOSCHINO – это жизнерадостный аромат, манифест розового с яркими акцентами. Аромат раскрывает свои нежные объятия для всех представительниц прекрасного пола.
Парфюмерную композицию открывают игривые аккорды жевательной резинки, одновременно сладкие, пряные и насыщенные. Засахаренные цитрусовые в сочетании с сочным персиком и специями погружаются в элегантный древесный коктейль с оттенками мускуса.
Туалетная вода TOY 2 BUBBLE GUM от MOSCHINO заключена в культовый флакон в виде плюшевого мишки. Прозрачный стеклянный флакон и колпачок задают безупречный элегантно-розовый тон, искусно подчеркнутый серебристыми деталями, что придает всему оформлению ультрасовременный и гламурный вид.
Туалетная вода TOY 2 BUBBLE GUM от MOSCHINO избавляет от негативных эмоций, тонизирует и вдохновляет.

Упаковка:

Картонная упаковка аромата Moschino Toy 2 Bubble Gum имеет ярко розовое оформление, с симпатичными металлизированными надписями.

Стикер на обороте коробки сообщает об изготовителе, сроке годности и составе.

Штрих код на дне коробки.

Аромат произведен в Италии.

Внешний вид флакона:

Сам флакончик аромата Moschino Toy 2 Bubble Gum выполнен из стекла и пластика и имеет форму симпатичного милого медведя.

Крышка на горлышке флакона пластиковая ярко розовая выполнена в виде улыбающегося медведя.

Горлышко у миниатюры флакона без спрея, обычное с небольшим отверстием.

Пирамида аромата:

СЕМЬЯ АРОМАТА

Цветочная

ГРУППА АРОМАТА

Цветочные восточные

ПИРАМИДА АРОМАТА

Верхние ноты: итальянский лимон, итальянский апельсин, жевательная резинка.
Ноты сердца: корица, черная смородина, имбирный порошок, болгарская роза, персик.
Базовые ноты: кедр, мускус, молекула ambrofix.

Что чувствую я:

Хочу сразу отметить, что на горячей и холодной коже этот аромат звучит по разному.

• На горячей коже: Москино Бабл Гам раскрывается большой жевачно-ванильной сладостью с оттенком Бабл Гам.
  • На холодной коже: аромат звучит более легко, цитрусово, сладко-нежно.

На старте аромата звучит нота жевательной резинки, аккорд цитрусовых, приятная сладкая нота персика и мне чувствуется еще немного ванили в аромате.

Далее аромат смешивается с кожей и нежно тает на ней, при этом явного выделения аромата жевательной резинки Бабл гам здесь нет и этим.

Мои ассоциации с ароматом:

У большинства Moschino Toy 2 Bubble Gum ассоциируется с жевательной резинкой Бабл Гам, но лично мне этот аромат навевает легкие романтичные мысли о прогулках по берегу реки/моря, о мечтах, планах и вере в светлое будущее.

Стойкость:

На моей холодной коже стойкость ароматов Москино не высока, ароматы я ощущаю на себе около 2х-2.5 часов.

С ароматом Москино Бабл Гам та же история, через 2 часа от аромата на коже не остается и следа.

И это пожалуй единственный недостаток этого аромата для меня.

Для какого возраста подойдет данный аромат:

Флакончик в виде милого розового мишки оценят девочки от 5-6 лет и старше, поэтому, если вам аромат Москино Бабл Гам не нравится, то можете смело подарить его дочке или племяннице - розового медведика они оценят.

Moschino Toy 2 Bubble Gum хорош так же для подростков и юных девушек, но и тем кто постарше он тоже понравится, - мне вот например 35 лет и я в восторге от розового медведя Москино Бабл Гам, главное настроение, позитивное отношение к миру и задор.

Для какого времени года данный аромат?

Ароматы Москино я трепетно люблю и все они просто идеальны на весну-лето, когда хочется свежести, легкости, искрящейся цитрусовости, нежности.

Розовый мишка Москино Бабл Гам так же прекрасно подойдет для весенне-летнего периода, когда хочется добавить в свой образ легкой ненавязчивой сладости и эта сладость в сочетании с цитрусовым оттенком аромата очень приятна, легка, невесома, она не отягощает и не душит свою обладательницу.

Куда носить данный аромат?

Аромат Bubble Gum Moschino Toy 2 легок и универсален, он подойдет и на учебу и на работу и на прогулку и для романтических встреч с любимым человеком.

Стиль одежды:

Аромат Moschino Toy 2 Bubble Gum прекрасно подойдет под любой весенне-летний образ, он будет уместен с джинсами, рубашкой и кедами и милым легким летним платьем с балетками.

Экономичность:

Расход аромата Москино Бабл Гам небольшой, аромат я наношу под настроение и миниатюры аромата мне хватит на все лето. Когда миниатюрка закончится планирую взять аромат повторно.

Мои впечатления:

Moschino Toy 2 Bubble Gum занял достойное место в моей мини коллекции ароматов Москино, это мой любимый набор ароматов для весенне-летнего периода.

Плюсы:

+ классный дизайн

+ приятное звучание

+ идеален на лето

Минусы:

- невысокая стойкость

Мой вывод:

Москино Бабл Гам - это прекрасный универсальный аромат, который идеален на лето.

Рекомендую его послушать.

Достоинства
  • Милая упаковка
  • Цитрусовые ноты
Недостатки
  • Невысокая стойкость
Ssshonaрекомендует
24.05.2021
Какие малыши Москино у вас уже собрались)) я люблю Funny, а вот с мишками незнакома, но да - розового ругают многие, я бы попробовала его))
01.06.2021
Классный!