Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 15:45

Приветствую!

Ароматы Moschino я люблю. Они своеобразные, знаю, что многие на них "Фу-кают", но для меня они прикольные. Moschino Funny вообще моя любовь. Ношу его весной-летом уже который год и не могу без него. Аромат детского Орбита, его вкус - я обожала долгое время, поэтому и решила, что Moschino Toy 2 Bubble Gum мне просто жизненно необходимы в коллекцию.

Формат выпуска. Выпускается в фуксиевой коробке, она матовая, слегка шершавая. На ней название аромата и силуэт флакона.

Флакон это классический мишка, только не окрашенный. Сам флакон из матового розового стекла, а вот голова окрашена в розовый цвет. Выглядит симпатично.

Рядом с черным мишкой смотрится интересно, и, если бы флакон был бы полностью розовым, то выглядело бы это слишком не серьезно. Решение было верным.Дизайн, конечно, сильно на любителя, что же спорить. Слишком по-детски. Но я не привередлива к флаконам. Лишь бы устойчиво стоял, да и все. Мне аромат главное, если честно.

Дозатор работает исправно и имеет плавный ход.

Дополнительная защита - была слюдированная упаковка.

Производство Италия

Где купить Л'Этуаль, Золотое Яблоко, РИВ ГОШ

Объем 30/50/100 мл

Стоимость нынче очень высока и составляет примерно 4000/6000/8000 рублей за соответствующие объемы.

Общая информация/Состав

Год выпуска:

2021

Группа аромата

Цветочные фруктовые

Верхние ноты:

Засахаренные фрукты, Горький апельсин и Лимон

Средние ноты:

Жевательная резинка, Болгарская роза, Черника, Персик, Корица, Имбирь и Цвет персика

Ноты базы:

Кедр, амброфикс, мускус

Мои ощущения. Для меня это жвачка, да, однозначно. Мой детский классический Орбит. Но тут прямо слышна припыленность, мускус в базе.

Первые 10 минут - это 10 минут чистого кайфа и удовольствия. Детский неистовый восторг, блаженство, ну не могу - обожаю я такие ароматы.

Но аромат жвачки достаточно быстро слетает, что меня расстраивает, но в целом - остается база. Это уже более цветочная база. Пудровая. Корица, имбирь - полностью согласна, есть что-то немного горькое в аромате. Аромат становится очень теплым, близким к телу.

Он согревает, находится очень рядом, как бы обнимает.

Но и этот этап проходит очень быстро. Буквально пол часа - ну час на шерстяной одежде.

Затем остается база, которая крайне спокойная. Ну и чуть-чуть цветочности.

Во время нОски аромат не раздражает, да и такой аромат просто не способен раздражать, как мне кажется.

Шлейф вообще практически отсутствует. Ну первые 10 минут аромат слышен, да. Хотя мне говорили, что слышали аромат и через пару часов. Слабо, по типу как аромат после мытья волос.

Стойкость. Ну, думаю понятно, что очень маленькая. Пара часов на более стойких вещах. На теле - около часа. Ну да, аромат слышно, но это скорее последнее издыхание.

Куда носить. Да абсолютно везде.

Сезон любой, кроме осени. Почему-то осенью аромат для меня вносит сильный диссонанс.

Расход. Огромный. Че уж. Вечно хочется обновить.

Дайте стойкости!!! Остальное - для меня просто огнище. Все круто.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
04.12.2022
Какой прелестный дизайн, только ради него уже хочется купить такую туалетную воду.
04.12.2022
Надо потестить, тоже люблю аромат жвачки, до этого даже не смотрела в сторону этих мишек
04.12.2022
Какая прелесть! Мне прямо захотелось себе такого мишку на комод ❤️
Аромат орбита обожаю
04.12.2022
А черный Мишка чем пахнет?) он стойкий?
06.12.2022
Говорят , что он интереснее. Но 1 версия мишек точно интереснее!)
04.12.2022
Очень нравится оформление, но вот аромат точно не мой(
05.12.2022
Ой, мне он так нравится,такая прелесть. Но у меня без распылителя, дико неудобно, редко пользуюсь из-за этого. Но аромат классный, что-то необычное
06.12.2022

Я и Саша нашли в этих строчках себя 😁

Мне до безумия обидно, что жвачка слетает многовенно. На мне потом они пахнут как заурядный лосьон для тела. Это не плохо, а просто расстраивает 😞
Интересный отзыв, заголовок