В последнее время моя коллекция ароматов изрядно пополнилась.
К сожалению, не могу найти 100% свой аромат. Поэтому, использую популярные ароматы в виде пробников, и миниатюр.
Еще в прошлом году, я обратила внимание на милых мишек от Moschino, но возможности затеста не было.
А в этом, году аромат Bubble Gum попался мне в составе бокса с уходовой косметикой.
→ Место покупки
Место покупки: в составе бокса;
Объем: 5 мл;
Производитель: Италия;
Срок годности: 3 года.
→ Внешний вид
Дизайн Toy 2 яркий, и такой девичий.
Moschino Toy 2 Bubble Gum
Розовая картонная упаковка, по периметру которой растянулось: название аромата и бренд-производитель.
С обратной стороны, расположился: состав, способ применения и срок годности.
Сам флакон выполнен из стекла, невероятно милый.
Moschino Toy 2 Bubble Gum
В качестве колпачка, голова розового мишки.
У миниатюры в качестве дозатора, узкое горлышко, распылителя нет.
→ От производителя
Представляем новую туалетную воду для женщин TOY 2 BUBBLE GUM от MOSCHINO.
Туалетная вода TOY 2 BUBBLE GUM от MOSCHINO – это жизнерадостный аромат, манифест розового с яркими акцентами. Аромат раскрывает свои нежные объятия для всех представительниц прекрасного пола.
Парфюмерную композицию открывают игривые аккорды жевательной резинки, одновременно сладкие, пряные и насыщенные. Засахаренные цитрусовые в сочетании с сочным персиком и специями погружаются в элегантный древесный коктейль с оттенками мускуса.
Туалетная вода TOY 2 BUBBLE GUM от MOSCHINO заключена в культовый флакон в виде плюшевого мишки. Прозрачный стеклянный флакон и колпачок задают безупречный элегантно-розовый тон, искусно подчеркнутый серебристыми деталями, что придает всему оформлению ультрасовременный и гламурный вид.
Туалетная вода TOY 2 BUBBLE GUM от MOSCHINO избавляет от негативных эмоций, тонизирует и вдохновляет