Опубликовано 16 Август, 2015 - 02:59

Я давно хотела приобрести себе бальзамчик для губ Lip Smacker, но никак не ожидала найти его в ближайшем гипермаркете Окей. В наличии было несколько видов - "Coca-Cola", "Sprite", "Fanta" и мой, "Coca-Cola Cherry".

Вишневую кока-колу я выбрала потому, что не помню вкуса этого напитка, этот вкус показался мне наименее банальным из всех представленных. Но немного позже я приобрету их все 😊

Где-то читала, что в России часто продаются подделки, но, судя по упаковке, этот бальзам был действительно импортирован из США.

Информация на русском:

Бальзам имеет простую, но удобную упаковку с тематическим оформлением, под баночку колы.

Колпачок надевается плотно, поэтому бальзам не откроется в сумочке. А благодаря его миниатюрным размерам (объем всего 4 грамма), его очень удобно носить с собой.

Если честно, до того, как увидела вживую, думала, что бальзамчик будет побольше. Длиной он всего 7см. и около 1см. в диаметре.

Как только откроете колпачок, Вы почувствуете аромат вишневой кока-колы - сочетание аромата всем знакомой классической колы классической и вишни. Так же возникают ассоциации с вишневыми леденцами.

Вкус сладковатый. Порой так и хочется губы облизнуть 😊

Но в составе содержатся не только натуральные компоненты, но и множество химических, в том числе, минеральное масло. Поэтому лишний раз слизывать средство не советую.

По текстуре стик мягковат, поэтому имеет свойство подтаивать и не слишком экономичен.

В стике бальзам имеет насыщенный красный цвет, но на губах полупрозрачен, придает натуральный розовый оттенок и влажный блеск.

Держится долго (если не облизывать), больше часа.

Конечно же, бальзам несет не только декоративную функцию. Он так же исполняет и свои прямые обязанности - отлично питает и увлажняет губы. Поэтому это не только приятное баловство, но и реальная польза 😊

В общем, я очень рада, что приобрела бальзамчик Lip Smacker! Благодаря его аромату, каждый раз использовать его - одно удовольствие.

Объем: 4 грамма

Стоимость: около 150 рублей

Достоинства
  • Аромат кока-колы
  • Дизайн упаковки
  • Придает блеск
  • Придает красивый оттенок
  • Ровное нанесение
  • Сладкий вкус
  • Увлажняет
Springtime mela...рекомендует
16.08.2015
Бальзам просто замечательный!
16.08.2015
Главное - не начать есть свои губы при столь вкуснющем аромате 😁
Irirna, согласна полностью! 😊

Хиппа, привет! Давно не встречались на просторах интернета! "Есть" звучит очень уж кроваво 😁 А вот не облизивать - это да, еще та задачка 😁