Я давно хотела приобрести себе бальзамчик для губ Lip Smacker, но никак не ожидала найти его в ближайшем гипермаркете Окей. В наличии было несколько видов - "Coca-Cola", "Sprite", "Fanta" и мой, "Coca-Cola Cherry".
Вишневую кока-колу я выбрала потому, что не помню вкуса этого напитка, этот вкус показался мне наименее банальным из всех представленных. Но немного позже я приобрету их все 😊
Где-то читала, что в России часто продаются подделки, но, судя по упаковке, этот бальзам был действительно импортирован из США.
Информация на русском:
Бальзам имеет простую, но удобную упаковку с тематическим оформлением, под баночку колы.
Колпачок надевается плотно, поэтому бальзам не откроется в сумочке. А благодаря его миниатюрным размерам (объем всего 4 грамма), его очень удобно носить с собой.
Если честно, до того, как увидела вживую, думала, что бальзамчик будет побольше. Длиной он всего 7см. и около 1см. в диаметре.
Как только откроете колпачок, Вы почувствуете аромат вишневой кока-колы - сочетание аромата всем знакомой классической колы классической и вишни. Так же возникают ассоциации с вишневыми леденцами.
Вкус сладковатый. Порой так и хочется губы облизнуть 😊
Но в составе содержатся не только натуральные компоненты, но и множество химических, в том числе, минеральное масло. Поэтому лишний раз слизывать средство не советую.
По текстуре стик мягковат, поэтому имеет свойство подтаивать и не слишком экономичен.
В стике бальзам имеет насыщенный красный цвет, но на губах полупрозрачен, придает натуральный розовый оттенок и влажный блеск.
Держится долго (если не облизывать), больше часа.
Конечно же, бальзам несет не только декоративную функцию. Он так же исполняет и свои прямые обязанности - отлично питает и увлажняет губы. Поэтому это не только приятное баловство, но и реальная польза 😊
В общем, я очень рада, что приобрела бальзамчик Lip Smacker! Благодаря его аромату, каждый раз использовать его - одно удовольствие.
Объем: 4 грамма
Стоимость: около 150 рублей