💚 Всем привет! 💚
Я не представляю свой уход за лицом без масок, особенно люблю увлажняющие. На данный момент половину своей жизни я пользуюсь масками, так как кожа у меня проблемная и лет с 14 я активно очищаю, увлажняю и питаю ее.
Год назад я познакомилась с уходом от MIXIT и осталась особенно довольна глиняной маской Rose и кремом с эффектом фотошопа Blur Cream.
Сегодня я расскажу мнение о новинке - маске для лица Sweet Skin Ice Cream Mask.
Красивый десерт для твоей кожи без единой калории! Маска для лица с маслом ши и экстрактом ванили интенсивно увлажнит твою кожу. В дополнение она порадует тебя аппетитным ароматом сливочного пломбира и топпингом из разноцветных микрогранул!
☆☆☆
объём - 50 мл
цена - 545 руб
купить - в ИМ Mixit (прямая ссылка)
срок годности после вскрытия - 6 месяцев
☆ Информация от производителя о маске:
Как работает:
- масло ши обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, способствует восстановлению тканей, кожа приобретает здоровое сияние;
- масло таману ускоряет регенеративные процессы, участвует в синтезе новых клеток, обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды, улучшает структуру кожи;
- экстракт ванили увлажняет, смягчает и тонизирует кожу, борется с пигментными пятнами;
- экстракт орхидеи обеспечивает глубокое увлажнение, уменьшает выраженность морщин, смягчает и питает кожу;
- гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет кожу, делает её упругой и эластичной.
Результат:
- глубокое увлажнение и питание кожи;
- активное смягчающее, восстанавливающее, тонизирующее действие;
- заметное улучшение структуры кожи;
- интенсивная борьба с пигментными пятнами;
- значительное уменьшение выраженности морщин;
- упругая, эластичная, увлажнённая кожа.
По описанию - маска именно то, что мне нужно, по всем пунктам!
☆ Состав:
Масло ши (Карите), Актив гиалуроновая кислота, Экстракт ванили, Вода, Глицерин, Каприлик/ Каприновый Триглицерид, Цетеариловый Спирт, Каолин, Коко-Каприлат/Капрат, Глицерил Стеарат, Цетилфосфат Калия, Глицерил Цитрат/Лактат/Линолеат/Олеат, Диоксид Титана, Гиалуронат Натрия, Ксантановая Камедь, Масло Ши, Масло Таману, Экстракт Ванили, Экстракт Сладкого Миндаля, Экстракт Орхидеи, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Аллантоин, Натрия ЭДТА, Гидроксид Натрия, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат, Токоферол, Лактоза, Микрокристаллическая Целлюлоза, Каприлгидроксаминовая Кислота, 1,2-Гександиол, Пропандиол, Бензиловый Спирт, Этилгексилглицерин, Маннитол, CI 77491, CI 77492, CI 77289, CI 77007, Парфюмерная Композиция.
☆ Внешний вид, упаковка:
Маска находится в картонной коробочке розового цвета. Коробочка матовая, с интересным дизайном.
На ней можно найти всю основную информацию о маске, активных компонентах, способе применения и составе.
Внутри - баночка с маской, выполненная в таком же дизайне.
Баночка имеет защитную мембрану с удобным язычком.
Маска заполнена до краев.
☆ Свойства:
По внешнему виду маска похожа на мороженое или сливочный крем с топпингом (посыпкой с куличей).
Текстура мягкая, сливочная, немного взбитая.
Аромат напоминает сладкое ванильное мороженое.
Если наносить маску шпателем, будет слой потолще. Я люблю наносить ее кисточкой Mixit - получается очень точно нанести во все уголки и складочки лица, и регулировать слой.
Наносить маску толстым слоем, как я люблю, здесь не имеет смысла, так как маска должна впитываться за положенное время. Поэтому кисточкой с упругой и мягкой щетиной легко размазать небольшое количество маски по всему лицу.
☆ О моей коже:
Комбинированный тип, есть морщинки, пигментные пятна, черные точки, купероз, высыпания. Кожа летом становится более-менее нормальной, но обезвоженность остается.
☆ Применение и результат:
Нанеси плотным слоем на чистую кожу лица на 15 - 20 минут, удали остатки маски водой или влажной салфеткой, либо дождись полного впитывания. Используй 2-3 раза в неделю.
Перед нанесением маски я обычно подготавливаю кожу - скрабирую либо пилингую, чтобы хорошо очистить её. К этой маске я обращаюсь раз в неделю, чаще не получается, да и не нужно.
Наношу, как я уже говорила, кистью. Первый раз нанесла слой поплотнее, в другой раз уже более тонкий.
Маска очень легко наносится и комфортно лежит на коже, никаких неприятных ощущений или покалывания. Вообще на нее аллергии не возникло, сплошное удовольствие.
Топпинг в маске не царапает кожу, от тепла немного тает и окрашивает белую маску при нанесении и распределении.
Маска все время хорошо ведет себя на коже - не засыхает, не стягивает кожу, не течет. Ощущается просто питательным кремом. Спустя 20 минут маска лишь немного впитывается в кожу:
Смываю я ее с помощью спонжа, мне так проще справиться с ее текстурой.
После умывания кожа увлажнена, напитана и ароматна.
Ощущения очень комфортные, я бы даже сказала, что эту маску можно применять перед важным событием, чтобы быстро и стопроцентно привести лицо в порядок.
Маска хорошо освежает внешний вид кожи, устраняет жирный блеск, нормализует pH кожи, после нее не нужно использовать тоник. Кожа становится мягкой и бархатистой.
Маска Sweet Skin от Mixit подойдет девушкам любого возраста и типа кожи, она замечательно смягчает и увлажняет кожу. Симпатичный внешний вид и аромат мороженого позволяют преподнести маску как подарок подруге.
Я довольна быстрым и видимым результатом и, конечно, рекомендую маску к использованию!
💋 Благодарю за просмотр!💋