Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 04:57

Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Пишу данный отзыв по памяти.

Вот очень хочется поделиться с вами чем-нибудь новеньким, а так выходит, что беру в магазине одно и тоже почти каждый раз! Надо мне чаще в табачной лавке бывать и искать новиночки. А вот руки так и тянутся к старым добрым и любимым сигаретам! Поэтому данный отзыв будет написан по мотивам моих ощущений в прошлом...

Данные сигареты когда-то брала на постоянной основе моя подруга. Стоили они то-ли 143, то-ли 150 рублей. Вообщем где-то в этой ценовой категории. Средняя стоимость, подойдёт для студентов или тех, кто экономит.

Немного об оформлении. Дизайн пачки мне не нравится. Какая-то безвкусица, если честно. Ну не солидно выглядит такая пачка, что же поделать. Кстати, картон очень мягкий, в сумке быстро теряет хороший внешний вид. Это не есть хорошо.

Фото с просторов сети

Табак завёрнут в классическую белую бумагу - пойдёт. Фильтр-мундштук выглядит ярко. Около капсулы как бы множество окружностей. Такое вот весёленькое летнее оформление. Тут уж каждому своё.

Фильтр у них очень сладкий, мне это не мешает, но как-то не понимаю я смысла таких вкусовых решений. Накур лёгкий - может и не накурить заядлого курильщика. Не горчат - это несомненно хорошо. Тлеют они не долго. Курятся легко, потому что листья табака нарезаны тонко - уловка многих табачных кампаний. Капсула напоминает мне аромат освежителя воздуха с жасмином, если честно. Ну, такое себе на вкус. Курить их можно и без капсулы, но какой тогда смысл брать "кнопочный" вариант?

Запах держится как и от многих сигарет минут 20-25.

О доступности ничего не могу сказать. В ларьке у остановки всегда есть Smile

Вообщем сигареты не понравились мне. Слишком уж перестарались и с фильтром, и с капсулой. Если совсем нечего курить, то пойдёт.

Всем спасибо за внимание и удачи!

Достоинства
  • Не горчат
  • Сладкий фильтр
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно безвкусный дизайн
  • Вкус капсулы
  • Возможно, не везде продаются
  • Сладкий фильтр
  • Химозные
Wonamfromyourdreamsне рекомендует
04.12.2021
Summer kisses, winter tears - поёт Элвис-наш Пресли и Julie Cruise перепевает. А тут, получается, не такое уж и жаркое лето. Будем знать, спасибо!