Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 22:00

год или более
    Ок 80 руб. на момент покупки

Здравствуйте!

С этим чудесным бальзамчиком для губ я познакомилась ещё году в 2015-м или в 2016-м, тогда данный косметический продукт был невероятно популярен. Я ещё училась в техникуме, и моя однокурсница во время пар постоянно мазала свои губы этим бальзамом. Губы у неё выглядели привлекательно после использования этого продукта, я попросила ей дать мне соскрести немного бальзам себе на пробу, и мне понравилось. Другая однокурсница была представителем Орифлейм, и я сделала у неё заказ, который состоял только из бальзама для губ Oriflame малина. С тех пор он входит в число моих любимчиков.

Губы — крайне чувствительны к различным негативным факторам окружающей среды. Зимой им особенно достается — в это время года, они как никогда нуждаются в увлажнении, питательных веществах, особом уходе.

В состав бальзама для губ «Малина» от шведского бренда Oriflame входят натуральные компоненты, в том числе и экстракт малины, который благоприятно воздействует на восстановление и разглаживание кожи губ, смягчая и улучшая ее состояние. Серия Love Nature подходит для всех возрастов.

По консистенции бальзам густой, а баночка закручивается настолько герметично, что ее без труда можно носить с собой, не опасаясь за то, что она раскроется, а косметическое средство разольется по содержимому сумки или кармана.

Чем меня лично больше всего зацепил этот бальзамчик - он сладкий на вкус. Стыдно в этом признаться, но нам с однокурсницей было настолько скучно на парах, что мы этим бальзамом не просто мазали губы, мы его ели. По чуть-чуть. В буквальном смысле😁

Однокурсница ещё активно встречалась с парнями разных возрастов и национальностей и утверждала, что для поцелуев малиновый бальзам от Орифлейм подойдёт как нельзя лучше. Ну, кто бы в этом сомневался😂Я же проверила его в данном аспекте чуть позже и согласна с ней на 100%.

RICINUS COMMUNIS SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, LANOLIN, CERA ALBA, AROMA, HYDROGENATED CASTOR OIL, CANDELILLA CERA, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, SILICA, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, PROPYLPARABEN, SACCHARIN, AQUA, GLYCERIN, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, FRAGARIA VESCA FRUIT EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CI 77891, CI 15850, CI 19140

Консистенция у данного косметического средства густая, жирноватая, расход экономный.

Цвет, как мы видим, нежно-розовый.

Запах - реально малиновый, сразу вспоминается дача. Вот вторая главная причина, по которой я решила его купить. Дачу я всегда любила.

Срок годности мне доселе неизвестен, но прошло уже 5 лет, а бальзам до сих пор в рабочем состоянии.

В зависимости от плотности нанесения косметического средства кожа приобретает розовый цвет:

На губах он смотрится очень даже ничего:

Бальзам увлажняет и питает губки. Запах у него натуральный, состав тоже неплохой. Он приятно пахнет и хорошо ложится на губы. Oriflame малина рекомендую всем, кто любит эту ягоду, он реально здоровский, меня устроил по всем фронтам.

Спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Недорого
  • Приятная баночка
  • Приятно пахнет
  • Ровно ложится
  • Сладкий вкус
  • Увлажняет
  • Экономичность использования