Опубликовано 1 Март, 2015 - 14:45

Всем, кто заглянул в мой отзыв, доброго времени суток. Я хочу поделиться с вами моими впечатлениями о нежном цветочном, фруктовом аромате, о Salvador Dali Laguna, увидевшим свет в 1991 году.

Пирамида аромата:

1. Верхние ноты: лимон, мандарин, грейпфрут, слива, персик, малина, ананас, гальбанум.
  2. Ноты сердца: роза, жасмин, ландыш, палисандр, итальянский ирис
  3. Базовые ноты: кокос, ваниль, сандал, кедр, пачули, бобы тонка, мускус, амбра.
  • Данный аромат хоть и носит название лагуна, морским его трудно назвать. Присутствует только легкий намек на прохладный солоноватый запах моря. Скорее же это тропики, прогретые солнцем фрукты и цветы. Аромат очень теплый и нежный. Кокос очень отчетливо ощущается, а также ананас, ваниль и роза.
  • При использовании данного парфюма, возникают ассоциации с отдыхом на морском побережье, с беззаботной негой, с солнечными днями ( так что не рекомендую на работу, очень уж он расслабляет и настраивает на созерцательный и мечтательный, но не на рабочий лад).
  • Стойкость средняя, примерно в середине дня его потребуется обновить.
  • Цена невысокая, на любой кошелек.
  • Мне кажется, что данный аромат хорошо подходит для летнего отдыха: он не навязчив, не резок, практически не дает шлейфа (задушить им ну очень сложно).
  • Качество гораздо выше цены: Лагуна не химична, в ней нет неприятных нот, свойственных многим недорогим ароматам, нет резкого спиртового начала.

Рекомендую, конечно, данный аромат должен многим понравиться.

Достоинства
  • Аромат юга
  • Беззаботный
  • Красивый дизайн флакона
  • Недорогой
  • Прекрасный
  • Романтичный
  • Сладкий
plstlnvvrnрекомендует