Опубликовано 8 Август, 2019 - 15:15

год или более

Привет!

Люблю Poison за их ядовитость и необычность, недавно я уже рассказывала о Dior Pure Poison, сегодня хочу поделиться своим впечатлением о Dior Poison Hypnotic.

Так же как и Pure, этот аромат приехал ко мне из Стамбула, привёз его мне папа в подарок.

Цена: 70 $ за 50 мл; в России в Летуаль 30 мл 4600 руб.;

Год выпуска: 1998 год;

Страна: Франция;

Стойкость: Туалетная вода.

Дизайн: Почти у всех Poison дизайн одинаковый - округлый стеклянный флакон, отличаются они только цветом. У Hypnotic флакон красный, переходящий градиентом в бордо.

Крышка темно-бордовая, с золотым распылителем с символикой бренда.

Флакон находился в картонной коробке, повторяющей общий дизайн, на ней можно увидеть название, состав, страну-производитель.

Пирамида:

Верхние ноты:

Абрикос, слива, кокос.

Ноты сердца:

Тубероза, жасмин, ландыш, розовое дерево, роза, тмин.

Ноты базы:

Сандал, миндаль, ваниль, мускус.

Мои ощущения: Аромат женский, группа восточные гурманские. Аромату уже более 20 лет!

Сначала появляется кокосово-миндальная нота, очень нежная, а через пару часов цветочно-фруктовый аромат. Аромат сладкий, но не приторный. Характерный, запоминающийся, бодрящий. Красивый и чарующий. Очень долго держится, даже через время, если достать вещь, слышится аромат.

Это, безусловно, аромат прохладного времени года, больше вечерний. Не смотря на то, что эта туалетная вода - очень стойкий, шлейфовый.

Наиболее опьяняющий из восточных ароматов Dior был рожден под знаком мистики и колдовства. Созданный специально для соблазна в понимании взрывной горячей чувственности, этот аромат в одинаковой степени любим женщинами, которые носят его, и мужчинами, которые окружают их.

Не зря он называется Hypnotic, он действительно как будто гипнотизирует, как дорогое элитное вино тягучий и страстный, ядовитый и обволакивающий - не оставит никого равнодушным.

Вывод: Poison давно завоевали мое внимание, каждый аромат - это истинное произведение искусства! Обратите внимание на этот аромат.

Достоинства
  • Вечерний
  • Зимний
  • Легендарный
  • Очень стойкий аромат
  • Притягательный
  • Сексуальный
  • Сладкий
  • Стойкий
  • Таинственный
  • Эротичный
Недостатки
  • Аромат не для всех
08.08.2019
Был у моей мамы как-то пуазон в моем детстве и как же мне нравился аромат))) я его стихаря пшикала не понимая, что аромат на всю квартиру стоял)))))
Да, с ними нужно быть осторожной, легко переборщить!
Люблю такие ароматы
запах из детства, верно! у моей мамы тоже был
Pure Poison знаю, очень крутой женский аромат 😇
О, круто, настоящая коллекция пуазонов!
08.08.2019
Пользовалась им довольно приличное количество лет назад. Если честно, совершенно не впечатлил. Для меня он был просто миндальной ванилью. Покупала без затеста, т к всё ароматы Poison до него мне нравились. Выбросить было жаль. Поэтому добила его и забыла)
Да тут понятно, что каждому своё.)))
08.08.2019
Люблю его, но быстро надоедает.
Какая коллекция) у меня сразу цените за 3 штуки перед глазами))). Отличный аромат!
08.08.2019
хочется теперь сходить в Л'ЭТУАЛЬ попробовать, но цена конечно укусит меня(((
Мне их очень на долго хватает, они же не на каждый день!
Красивое оформление, и аромат думаю шикарный. Будет возможность, попробую!
08.08.2019
Интересный аромат, обязательно попробую.
Ноты очень понравились, особенно верхние) по описанию, аромат просто бомба ❤️
Для лета, правда, тяжеловат
Захотелось попробовать
09.08.2019
Мне кажется Пуазон это классика, шедевр и просто восторг ) !
09.08.2019
это яд в красивом флаконе!
Не, такого мне не надо. На любителя в общем...
09.08.2019
Кокосово-миндальная нота мне уже нравится, надо будет как-нибудь послушать аромат.
09.08.2019
Аромат притягательный, но я пока к нему не готова!
Очень классный аромат ??
10.08.2019
какая у вас коллекция диоровских ароматов ) у меня такая же коллекция Живанши )
Даа, люблю диор, у меня ещё Джой, классный аромат, но легче этих, конечно.
Ого! У Вас целая коллекция "poison"! 😂
Эти ароматы на любителя, для меня например, они все слишком тяжелые
Да, они очень тяжелые, поэтому должны быть к месту!
10.08.2019
Покупала однажды его и только из-за стойкости) она действительно невероятная. Но для меня оказался тяжеловат что ли...
11.08.2019
Кокосово-миндальнач нотка, ммм, мне б тоже, наверное, понравился!
13.08.2019
Люблю насыщенные восточные ароматы, но пользуюсь такими очень редко.
14.08.2019
Захотелось попробовать аромат)