Сначала аромат показался мне легкомысленным и легковесным, но дав ему отстояться, я поняла свою ошибку. Аромат оказался довольно красивым и насыщенным. И хотя он относится к группе цветочные, в нём собраны и цветы, и фрукты, и пряности.
L'elue Remy Latour — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. L'elue выпущен в 1998 году.
Верхние ноты: Жимолость, Апельсиновый цвет и Мандарин;
средние ноты: Тубероза, Гардения, Слива, Персик, Жасмин, Иланг-иланг и Роза;
базовые ноты: Сандал, Амбра, Мускус, Ваниль и Гелиотроп.
Основные аккорды: белоцветочный, сладкий, фруктовый, туберозный, пудровый.
Мне этот аромат напоминает также творения 90-х, а именно, Nicole Miller Nicole Miller и Poeme Lancome. Во всех этих ароматах много одинаковых нот, поэтому они и похожи.
Для меня L'elue Remy Latour напоминает аромат сладкого и насыщенного сливово-персикового джема, в который добавили большое количество ванили. В то же время жимолость и мандарин не дают аромату окончательно загустеть, а привносят в него ноты цитрусовой свежести и яркости. Красивы здесь цветы: роза, тубероза, гардения и гелиотроп. Благодаря им аромат приобрел нежную сливочность и миндальные оттенки.
Вначале его звучание достаточно сильное, но спустя некоторое время, яркость и напористость стихают и аромат приобретает более нежное и мягкое звучание, появляются легкие пудровые ноты.
Жаль, что я не была знакома с этим ароматом раньше. Он, действительно, красивый и достойный, с великолепным шлейфом и хорошей стойкостью. Может быть он покажется кому-то устаревшим, но думаю, что истинно красивые ароматы вне времени. Они либо нравятся, либо нет. Мне они нравятся, и, даже, очень.