Лимонная газировка с низким содержанием алкоголя сама по себе не является новшеством, но разные производители относятся к ней по-своему. И вот на текущей Масленичной неделе я тестирвала такой алкомикс от ООО "Юнайтет Боттлинг групп". Жёлтая банка привлекает внимание, название и акцизная марка хорошо видны. Информация дана разборчивым коричневым шрифтом. Читаем и не надеемся на что-то полезное, поскольку содержимое придумано для другой цели.
Шипит и пенится, на вид мутноватый лимонад. Пахнет соответствующим фруктом, но не слишком сильно. Вкус сладко-лимонный, умеренно насыщенный. Отдаёт химией, но не противно. Ничего так, можно попить. Во рту не щиплет. Лучше охладить или добавить лёд. Я бросила в стакан замороженные дольки цитруса, понравилось. Поначалу спирт не ощутила совсем, даже засомневалась, а потом всё проявляется.
Напиток на любителя, далеко не всем понравится. Качество считаю нормальным, ГОСТ. Посторонние примеси не обнаружились, нареканий тут нет. Аллергии или отравления не возникло, голова не болела. Значит, при случае повторю. Цена 69 рублей за 450 мл.