Всем привет) Делюсь с вами впечатлениями о сиропе Алвитта Соколиная зоркость. Приобрела данный продукт через совместные закупки за 150 рублей. Бутылки мне хватило примерно на три недели применения. Что я могу о нем сказать:
Состав - состоит из сахарного сиропа и травяного настоя (подробнее на фото);
Вкус и цвет - сироп коричневого цвета, приятный травяной вкус, но для меня он слишком сладкий, поэтому разбавляла его в воде;
Способ применения - производитель рекомендует употреблять 1-2 ч.л. в день, но я принимала по 2 ч.л. два раза в день, далее объясню почему;
Эффект - зрение не стало острее (у меня близорукость). Однако положительный результат я на себе ощутила . Месяца три мучалась от давления в глазах на фоне гайморита, так вот через полчаса после приёма сиропа боль проходила, эффекта хватало на полдня, поэтому принимала по 2 раза. Гайморит он мне не вылечил, но состояние облегчал.
Недостатки - Побочек в виде аллергии, высыпаний, зуда у себя не заметила. Для кого-то недостатком может быть то, что сироп разливают в пластиковые бутылки, а не в стеклянные, лично меня пластиковая тара устраивает.
Итог - хорошее средство для поддержания здоровья глаз по доступной цене.