Всем привет! 😊
Хочу поделиться с Вами впечатлениями о парфюмерной воде LANVIN ECLAT DE FLEURS.
Это мой второй аромат бренда Lanvin, он значительно отличается от моего любимчика Lanvin Eclat D`Arpege. От него прямо веет весной, сладкий, пудровый, ненавязчивый, цветочно-фруктовый, стойкий. Для лета, мне кажется, приторный, а вот для зимы или весны самое то.
Описание:
Аромат Lanvin Eclat de Fleurs создан парфюмерами из IFF Анн Флипо (Anne Flipo) и Николя Больё (Nicolas Beaulieu), которые насытили стартовые ноты композиции аккордом сочной груши, создающим ощущение счастья и беззаботности. В сердце раскрываются цветочные ноты арабского жасмина, роз и фрезии, переходящие затем в сливочно-кремовую базу, составленную из мускуса и сандала. Семейство - фруктовые, цветочные; Верхние ноты - груша; Ноты сердца - жасмин, роза, фрезия; Базовые ноты - мускус, сандаловое дерево;.
Флакончик упакован в фирменную пластмассовую коробочку светло-розового цвета. Сам флакончик
напоминает розовую зефирку, очень красивый. Крышечка серебристая с кольцами и кристаллом сверху.
Выбор парфюмерии дело индивидуальное, так что приобретать этот аромат или нет, решать Вам 😊
Еще один очень нежный аромат от Lanvin
Надеюсь, отзыв будет полезен!