Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 17:11

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня в обзоре у нас Блеск для губ Essence Shine Shine Shine Wet Look Lip Gloss

Общая информация

Цена:250 рублей

Производитель:Германия

Объем:5 мл.
Срок годности:12 месяцев

Обещания производителя

Essence представляет блески для губ shine shine shine с эффектом экстремального сияния. Нежная гелевая текстура равномерно распределяется на губах, придает им зеркальный глянец и модный влажный эффект. В палитре представлены оттенки на любой вкус: нежные нюдовые, насыщенные яркие и самые заманчивые - блески с призматическим эффектом.

Состав

polybutene, octyldodecanol, silica dimethyl silylate, calcium aluminum borosilicate, disteardimonium hectorite, mica, dextrin palmitate, tocopheryl acetate, propylene carbonate, silica, sodium saccharin, tin oxide, aluminum hydroxide, phenoxyethanol, aroma, may contain/ [+/-]: ci 42090, ci 75470, ci 77491, ci 15850, ci 77492, ci 15985, ci 77891.

Упаковка

Изначально блеск не имеет защитной пленки-это минус .На лицевой стороне находится название продукта и его бренд

На задней стороне имеется наклейка с остальной информацией

Крышка закрывается плотно, не протекает.

Аппликатор у блеска удобный плоский,спонжевый в виде капли. Набирает много средства.

Ограничитель также достаточно большого размера, поэтому набирается на аппликатор больше ,чем нужно блеска.

Консистенция и аромат

Консистенция- густой,липкий,тягучий.Аромат- Ванильно-конфетный

Свотч

Я бы сказала ,что цвет в жизни более персиковый ,имеет отлив в нежно розовый

На губах при нанесении большого количества средства-полосит

Итог

Я рекомендую Блеск для губ Essence Shine Shine Shine Wet Look Lip Gloss

Достоинства
  • Аромат
  • В меру стойкий
  • Доступная цена
  • Есть интересные оттенки
  • Зеркальный блеск
  • Не течет
  • Увлажнение
  • Универсален
Недостатки
  • Как и у любого блеска - липкость
  • На губах выглядит бледнее чем в упаковке
  • Плешивит
  • Слабый ограничитель
кот1111111111рекомендует