Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 21:00

Я давно стараюсь не употреблять сахар в чистом виде и предпочитаю искать альтернативу,поэтому последнее время,если беру Карамель,то отдаю предпочтение карамельки на изомальте…Уже рассказывала вам о конфетах со вкусом Сливок и карамели Фруктовое Ассорти ,вот решила попробовать еще один новый вкус,а именно вкус - ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ.

Описание: Карамель Леденцовая Без сахара на Изомальте Насладись.Вкус лесные Ягоды.

Карамель с фруктовым соком и может стать заменой вредным сладостям сладкоежкам и не так портит ваши зубы,не вызывая кариес!!

Немного для незнающих про изомальт и стевию....что же это такое в кратце:

Изомальт – это подсластитель, производимый из сахарозы. Он прекрасно переносит термическую обработку, не вызывает кариеса и часто используется в производстве диетической и диабетической продукции.

Стевия - натуральный подсластитель, производимый из "медовой травы". Стевия в 300 раз слаще сахара. Она обладает противовоспалительными и лечебными свойствами: уменьшает содержание сахара в крови, снижает холестерин, повышает обмен веществ, укрепляет иммунитет и замедляет процесс старения.

Внешний Вид: Яркая Ягодная пачка.Внутри при открытии видно много конфет-леденцов.Они малышки и поэтому кажется,что конфет много-много,но на самом деле по весу всего 66 грамм.

Леденцы достаточно гладкие и не царапают рот при рассасывании.

Вкус: Вот тут,то спорный вопрос! Почему???Потому,что 2 вкуса из трёх мне понравились,а вот Брусничная конфета жуткая по мне на вкус…

Теперь расскажу почему и расскажу о трех вкусах подробно:

1.Вкус Клубники.

Это розовая конфета,светло-розовая точнее.Вкус мне понравился,сладенькая и вкусная.Из трёх вариантов-мои фаворит.

2.Вкус Ежевики .

Темно фиолетовая конфета.Вкус тоже отличный и без постороннего привкуса.Изомальт не чувствуется,в целом отлично.

3.Вкус Брусники.

Розовая конфета,более яркая,чем клубничная.

Вкус жуткий...я почувствовала горчинку,которая обычно исходит от сахарозаменителя СТЕВИЯ.

Все кто пробовал стевию,знают,что в 90% она горчит и это тот самый случай!

Стевия-хоть и полезная,безопасная,но на любителя по вкусу.

В составе конфет помимо привычного ИЗОМАЛЬТА ,есть еще и стевия,поэтому наверно эффект такой,но странно,что именно в БРУСНИЧНОЙ конфете он так выражен.

Состав продукта: подсластитель – изомальт, патока крахмальная, соки концентрированные натуральные "Брусника", "Ежевика", "Клубника", регулятор кислотности – кислота лимонная, витаминный премикс, подсластитель – стевиозид, пищевая добавка – ароматизаторы идентичные натуральным "Ежевика", "Брусника", "Клубника", пищевые красители.

Цена:39 рублей.

Покупала я их в аптеке.

В целом ставлю 4 балла и снижаю оценку из-за привкуса стевии в брусничной конфете.Все-таки из трех опробованных мною вариантов Сливочная Карамель и Фруктовое Ассорти не имеют такого вкусового оттенка и они мне больше по душе!

_________________________________________

Еще одни Ягодные Леденцы Без сахара с Необычными Последствиями 😂

Достоинства
  • Более полезные
  • Нет сахара
  • Сладкие
  • Содержит сок
  • Ягодное ассорти
Недостатки
  • Брусничная конфета невкусная
КОКОСоваярекомендует
12.04.2014
Эх, а я вот совсем не ем карамельки 😞
А сколько углеводов? Спасибо
Я бы съела) 😊
12.04.2014
не пробовала таких конфеток, а вообще люблю леденцы 😊
Я бы попробовала
Про стевию знала, про изомальт - нет. Полезный отзыв.
12.04.2014
Мммм, обожаю карамельки))) только грызу их почему-то а это зубкам не нравится((
12.04.2014
Не обращала внимания на конфеты такого плана, спасибо, что просветили 😉
13.04.2014
La_Muchacha я наоборот,карамель фруктовую люблю больше шоколадных конфет 😊

nerada на 100 грамм-93 грамма углей,но в пачке всего 66 грамм,так что даже если вы всю пачку слопайте,углеводов будет немного,учитывая дневную норму по БЖУ 😊

shooik это из-за сахара..в обычной карамели его просто очень много,от этих не болят зубы из-за его отсутстви..я тоже погрызть люблю,иногда не хватает терпения рассасывать 😁
13.04.2014
Люблю леденцы, но на стевии не стала бы покупать, зная ее характерный привкус...
недорогие)
купить можно!
попробую 😊
Симпатичные леденцы 😊
13.04.2014
Сто лет не ела карамелек, захотелось прям 😁
13.04.2014
любопытно - леденцы со стевией... не пробовала.
13.04.2014
Здорово, а я ни разу не кушала конфеты без сахара, кроме леденцов от кашля. Только батончики ела. 😊
Очень симпатичная карамель! ❤️
14.04.2014
я тоже не ем сахар и осознанно его избегаю, но вот к карамелькам равнодушна абсолютно 😊
еще не пробовала таких)
14.04.2014
Люблю карамельки, надо будет и такие попробовать 😊
15.04.2014
Обожаю карамельки. Такие еще не пробовала)
16.04.2014
Люблю леденцы. 😊 Таких у нас в продаже не видела еще.
16.04.2014
Я в детстве обожала такие конфетки 😊
19.04.2014
спасибо за разъяснения по поводу сахарозаменителей. Меня очень волнует эта тема
22.04.2014
со вкусом лесных ягод я люблю
09.05.2014
Да Вы ценитель такой продукции, оказывается 😊
02.07.2014
Я без сахара только Зулу пробовала) Ее и покупаю.. а таких даже не видела, надо присмотреться)