Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 04:44

Я лет пять назад стала фанатом сладких духов, до этого мои полки занимали Кензо, Давидоф, Хьюго Босс унисекс, Клиник Хэппи и тд. Все офисное, не приметное, универсальное и дневное.

Но потом я купила Нину, использовала, и купила ещё..а потом и дезодорант, и крем для тела..

Nina Ricci Nina L'Elixir из всех Нин мой самый любимый. Эдакая теплая осень, печеные яблоки, булочки с корицей, аромат и уют. Теплый плед, камин и объятья любимого. Лучше всего раскрывается в прохладную сырую погоду, мороз не переносит, в жару душит. Женственный девчачий аромат. Радует, что можно подобрать и дополнения в виде крема для тела и дезодорант. Первые три флакона ушли моментом, а вот последний ещё стоит, после знакомства с Фрагонар, забытый на полке. Иногда пользуюсь, но без былого энтузиазма. Но сравнивать их нельзя хотя бы из-за цены, да и аудитория разная у этих брендов.

Вообщем, рекомендую не сильно искушенной публике, для возраста лет до 25, по - моему, это лучшее в своем сегменте и продается везде, хотя, именно за Элексиром мне пришлось побегать.

Аромат яркий, девчачий, для яркой современной девушки, и в пир и в мир. Держится часов 5 точно, потом резко пропадает почти совсем. Чувствуется на расстоянии вытянутой руки. Один раз нанесла днём летом при температуре +25, чуть не померла от удушения. Мороз тоже этот аромат не красит, в зимний холод запах как бы и не раскрывается вовсе, а будто замерзает, а я знаю, он может больше..осень и сырость- его время!

Вообщем, аромат достойнее многих, тем более за такую приемлемую цену.

Аромат 2010 года, цветочно- фруктовый, содержит ноты красных ягод и мускус.

Флакончик оригинальный, как и все у Нины, красное сочное яблоко, и золотистые листочки.

Мне кажется, ароматы Нина должны дарить матери своим дочкам на 16-летие)) такие они девичьи, что-ли))

Другие мои духи:

Kenzo World Intense

Montale Sweet Peony

Kilian Good Girl Gone Bad

Belle Cherie Fragonard

Lanvin Eclat D'Arpege

Достоинства
  • В меру сладкие
  • Красивый дизайн
Светлана Беккеррекомендует