Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 03:31

Об аромате Kilian Good Girl Gone Bad я узнала, совершив покупку духов в интернете, и мне дали их пробник. С тех пор я заболела этим ароматом. Но цена.... парфюмерная вода - 25 тыс за 50 мл, 4 тыс за 7.5 мл...запах обалденный- дорогая женственность, статусность, уверенность, спокойствие.

Основные ноты - османтус, жасмин, белая роза... Белоцветочный запах, дурманящий, окутывающий, согревающий. Истинная женственность. Это как маленькое чёрное платье от Шанель. Запах какой-то дорогой пудры, изысканной косметики, крема, запах ухоженной женщины, Женщины с большой буквы. Если не отпугнёт цена- вы не пожалеете!

Это духи статусные, обволакивают, манят и притягивают..черные стрелки, красная помада, маленькое чёрное платье, меха, чулки..истинное соблазнение..истинная женщина. Но не громкая, не пошлая, не глупая..а интеллегентная и прекрасная, немного недоступная и от этого ещё более желанная..

Аромат очень стойкий, воспринимается не как духи отдельно, а как аромат тела в целом, в комплексе, все вместе с кремами, спреями, шампунями и тд. Обвалакивающий, дурманящий аромат дорогой пудры. Хочется ощущать его близко к коже и едва уловимым. Держится от 8 часов на коже точно, на одежде до стирки.

Это изысканный аромат для " особенного" вечера с "особенным" мужчиной.

Аромат достаточно лёгкий и нежный, но у меня воспринимается каким-то интимным что-ли. Хотя, думаю, многие его носят и в офис.

Отдельного внимания заслуживает флакон и футляр для него, золотая змея- искусительница, сохраняющая футляр, белая матовая дымка кружева флакона, шелковая подкладка. Кстати, на футляре можно неплохо сэкономить, я видела в продаже пробники по 100 мл, цена которых без футляра на 10000 рублей меньше!!!! Ну и также у них есть рефиллы без спрея.

Похожий аромат Chanel Gabrielle.

Другие мои духи:

Nina Ricci Nina L'Elixir

Kenzo World Intense

Montale Sweet Peony

Belle Cherie Fragonard

Lanvin Eclat D'Arpege

Достоинства
  • Богатый и роскошный
  • Длинный объемный шлейф
  • Комплиментарен
  • Нежный
  • Стойкий
  • Шикарное оформление, красивый флакон
Недостатки
  • Высокая цена
Светлана Беккеррекомендует
30.12.2018
О, как богато Вы его описали. По описанию, он то, что мне нужно.
Попробуйте найти пробник или затестить у кого-то для начала на всякий случай. Многие считают, что аромат слишком "прост" для своей цены, но это не так. А вообще, думаю, не разочаруетесь. Это шедевр просто.