Опубликовано 5 Январь, 2020 - 23:39

Всем привет! Я великий любитель духов и парфюмированой воды, больше всего люблю, конечно, Францию. Обожаю Fragonard, Chanel и Montale.

Долго я присматривалась к Chanel Gabrielle, перенюхала все пробники, перетрогала все флаконы в дьюти-фри, и решилась наконец!

И ни капли не пожалела!

Духи я обычно люблю или сильно сладкие или нейтральные, повседневные, но дорогие, с изюминкой. Особенно трогают мою душу ароматы, такие как Killian "Good girl gone bad" и вот теперь Chanel Gabrielle.

Это аромат для уверенной в себе, яркой женщины. Он пахнет дорого и изысканно, селективно, так сказать. Он окутывает свою обладательницу теплом и уютом, женственным , но неброским ароматом. На моей коже эти духи раскрываются постепенно, сначала они даже немного резко ощущаются, потом аромат смешивается с теплом кожи и начинает своё раскрытие. Он действительно не передаваем! И действительно согревает в прямом смысле этого слова, я чувствую от него тепло. Эти духи одновременно солнечные, тёплые, домашние, и в то же время изысканные, женственные. Они- как маленькое чёрное платье

Солнечная композиция, созданная на основе 4 белых цветов: Флердоранж. Иланг-Иланг. Тубероза. Жасмин.

Сначала при нанесении чувствуется та самая роза, достаточно яркая и отчетливая, и немного удушливый аромат иланг- иланг, а потом по мере раскрытия мы чувствуем смесь жасмина и флердоранжа.

Последние две ноты я очень не люблю обычно, даже сказала б, не переношу от слова совсем, но здесь какая-то другая история, в этом наборе они мне нравятся.

Аромат для меня подходит или под чистую классику- деловой костюм и жемчуга, лодочки, или...под мягкую уютную , почти домашнюю одежду.

Вот такой парадокс!)

Аромат очень рекомендую, но желательно, с затестом, т.к. раскрывается, думается мне, он на всех по -разному, первые ноты могут и напугать. Зато, когда я пшикнула один раз в машине, этот прекрасный изысканный аромат сопровождал меня целую неделю, а то и больше.

Chanel Gabrielle отзыв

Держится аромат на одежде до стирки, на коже около 12 часов точно, потом идёт на спад. Подойдёт любому возрасту, и в 20, и в 30, и в 50 и даже в 70. Он универсален, подойдёт и для дня и для вечера, для вечеринки в посольстве и для дня рожденья детей в кафе, да и на работу на повседневку он тоже не плох.

У меня флакон 100 мл, брала со всеми скидками за 9500 рублей, без скидок, например, в Иль-дэ-Боте цена около 13000. Аромат вышел в 2017 году, позиционируется как весенний, но еще и отлично согревает зимними холодными вечерами.

У парфюма очень тонкое стекло, стенки, практически не видно перекрытий, этим и отличаются оригинальные духи от подделок. Также спрей брызгает без ошибок, не заедает, микро- распыление, трубка от него очень тонкая и прямая, идёт до самого донышка, которое также очень тонкое.

Chanel Gabrielle отзыв

Крышечка закрывается очень плотно, со щелчком, можно даже поднять флакон за неё в воздух, не боясь уронить его, я так проэкспериментировала, кстати, пару раз, но было страшно. Все коды с коробки можно пробить в интернете.

Следов на одежде духи не оставляют.

Очень рекомендую современным и уверенным в себе девушкам и женщинам.

Достоинства
  • Весенний
  • Дорогой
  • Женственный, приятный, можно носить ежедневно
  • Изысканный
  • Имеет потрясающий аромат
  • Легкий
  • Нежный
  • Стойкие