Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 11:19

неделя или более

Хочу поделиться с Вами мнением об увлажняющем креме для тела, который получила в подарок. Это продукт компании Natura Siberika, с которой у меня не слаживаются отношения никак.

Итак, представляю Вашему вниманию увлажняющий крем для тела Natura Kamchatka Сок тайги.

Срок годности на шве.
Большая туба объёмом 200мл с красивым дизайном очень презентабельного вида. Крышка откидная, работает без проблем. Можно и просто откручивать крышку.Содержимое тубы было защищено фольгой.

Крем имеет очень лёгкую я бы сказала, воздушную, как у суфле, текстуру бледно-розового цвета. Он хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и других неприятных моментов. Ощущения плёнки тоже не даёт.

С запахом я не подружилась. Сладкий, по мне даже приторный, слегка специфический, но ягодный. Вроде он и приятный, но навязчивый какой-то. Мне не зашёл. Благо, что на коже ощущается совсем недолго.

Как правило, использую крем вечером перед сном. Действительно увлажняет, разглаживает сухую кожу. Как и все подобные крема, визуальный эффект на коже он держит до первого мытья. На тёплое время года этот крем совсем неплох. А вот для холодной зимы, думаю, будет слабоват.

Ставлю увлажняющему крему для тела Сок тайги 3 звезды и рекомендую использовать его летом.

Спасибо за внимание. Берегите себя!

Достоинства
  • *Хорошо и быстро впитывается
  • Большой объем
  • Нежная и тающая текстура
  • Неплохой состав
Недостатки
  • -кратковременный эффект
  • Странный запах
Yuliia Koniaevaрекомендует