Всем привет)Сегодня хочу поделится отзывом на один из полюбившимся мною крем для тела! Для начала хочу рассказать историю как я начала пользоваться вообще кремами и лосьонами для тела.Первые лет 20 своей жизни я не пользовалась данными продуктами и не испытывала в этом абсолютно никакой потребности...пока не забеременела своей любимой девочкой! Так вот...была зима,я была месяце на 6-7 и однажды застегивав сапоги испытала ужасную стянутость в спине (как будто крапивой меня хлестали) и постепенно это чувство стало распространятся по всему телу, вот тогда я решила купить свой первый крем для тела и с тех пор я не могу ни дня обойтись без увлажнения! Возможно это произошло из-за гормонального сбоя или были другие причины,но прошло уже 3 года,а кожа осталась такой же сухой,так что теперь крема для тела мои верные спутники.К покупке увлажняющих кремов для тела подхожу осознанно, стараюсь читать отзывы,смотреть составы,но иногда если ну очень сильно захочется что-то, то покупаю на свой страх и риск)))Так и произошло с этим кремом! Ну а теперь расскажу вам о виновнике этого поста:
1) Объем : 200 мл.
2) Цвет и консистенция: цвет бледно розовый, консистенция действительно кремовая и в меру плотная ( хотя при покупке я думала что будет похоже на молочко, хотя очень рада что крем оказался действительно кремом)))
3) Запах: Ммммм....какая же это вкусняшка))))Пахнет ягодами, какими именно не понятно, такой себе ягодный йогурт)Аромат очень приятный, возможно есть нотка химозности,но очень маленькая!Кстати аромат на теле остается как в тюбике,не меняется,остается на теле в течении 2-3 часов,потом постепенно исчезает!
4) Свойства: Крем легко распределяется по телу,быстро впитывается,нет ощущения пленки на теле,не оставляет разводов (как грешат некоторые крема для тела), увлажнение замечательное, нет ощущения что крема недостаточно.
5) Состав и обещания производителя:
6) Цена : я покупала в интернет- магазине (~ 90 гривен).Не очень бюджетно за 200 мл и учитывая его ежедневное использование,но очень уж захотелось)))
Однозначно рекомендую попробовать если любите ягодные ароматы ,хорошее увлажнение и состав)))