Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 18:54

Началась осень и, конечно же, возникла необходимость в увлажнении кожи.

Цена: 89 рублей. Место покупки: Гипермаркет "Лента".

Баночка была с защитной мембраной, что всегда приятно)

О моей коже: как только начинается пора холодов, она начинает покрываться шелушением, особенно на тыльной стороне ладони (так как та соприкасается с холодным воздухом.

Что обещает нам производитель:

Увлажняющий крем для тела насыщает кожу живительным соком тайги, обогащает витаминами диких ягод и дарит длительное увлажнение.

Клюква, рябина и брусника насыщают кожу витаминами и оказывают превосходный лифтинг-эффект, улучшают тонус и эластичность. Ягоды облепихи и морошки обогащают кожу витаминами и питательными веществами, прекрасно тонизируют, дарят упругость и эластичность. Термальная вода камчатских гейзеров богата минералами, которые продлевают молодость кожи.

Способ применения: наносите крем по мере необходимости массирующими движениями до полного впитывания.

Кремом пользовалась в течении двух недель и вот что могу сказать о нем:

1) консистенция у него не кремовая, пока пользуешься - кожа увлажнена, несколько дней не пользуешься - снова кожа уже начинает сохнуть, я считаю, что крема должны работать как-то получше, за это и сняла звезду;

2) пахнет черникой, видимо, в тайге только она) но вообще претензий к запаху нет, так как он легкий и ненавязчивый;

3) впитывается достаточно быстро, за минуту точно;

4) по поводу лифтинг-эффекта ничего сказать не могу, потому что моя кожа итак достаточно упругая.

Итог: рекомендую, но только если он будет со скидкой) потому что по своим действиям он абсолютно такой же, как и другие и переплачивать за марку я смысла не вижу.

Достоинства
  • Нежная и тающая текстура
  • Приятный запах
nastasya777рекомендует