Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 19:27

Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам об увлажняющем креме для тела "Сок тайги".

Объем 200 мл. Стоимость - около 130-140 рублей.

Флакон с кремом выполнен из глянцевого черного пластика, оформление у него примерно такое же, как и других средств серии Kamchatka. С обратной стороны можно найти всю необходимую информацию о средстве, включая состав, способ применения, обещания производителя и т.д.

Крем имеет обычную захлопывающуюся крышку, тоже черную и пластиковую. Закрывается он крепко и плотно, до щелчка, но и с открыванием проблем не возникает. Отверстие дозатора не слишком большое по диаметру, но оно позволяет за один раз извлечь необходимое для применения количество.

Расход у крема весьма приемлемый, так как для одного применения мне требуется не слишком большое количество средства. И он расходуется вполне экономично, даже несмотря на то, что использую я его очень часто и наношу на большую поверхность - полностью ноги, ягодицы, живот.

Аромат у этого крема приятный и ненавязчивый, в отличии от крема для рук "Даурский бархат". Он немного ягодный, но при этом в нем ощущается что-то лесное, чуть терпкое. В любом случае такой аромат мне пришелся по душе, тем более, что он совершенно не надоедает и не раздражает.

Крем непрозрачный, светло-розового, очень нежного оттенка. Перламутра и шиммера в себе не содержит. По консистенции это действительно крем, но легкий, ничуть не жирный и не маслянистый. По текстуре он при этом получается все равно однородным, хотя и похож на нечто взбитое и мягкое)

Наносится и распределяется крем по коже просто прекрасно, с этим проблем не возникает. Впитывается он при этом достаточно быстро, уже через пару минут кожа практически полностью поглощает крем, на ней не остается ни намека на липкую, жирную или маслянистую пленку.

Обещания производителя:

Крем дает коже скорее хорошее питание, чем увлажнение, но я и этим вполне довольна. После использования кожа становится чрезвычайно мягкой и нежной, на ощупь более гладкой и эластичной, упругой. Кроме того, крем отлично убирает сухость и стянутость кожи, минимизирует уже имеющиеся шелушения и предупреждает появления новых. И эффект накопительный и долговременный!

Крем для тела "Сок тайги" понравился мне всем: приятной консистенцией, ненавязчивым ароматом, быстрым впитыванием и отличным эффектом, который радует своей продолжительностью) Рекомендую!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)

ArinaKoshkaрекомендует
19.10.2016
хороший состав и приятный аромат!
23.10.2016
IrochKaPetrova, да, крем смог порадовать 😇