Опубликовано 25 Август, 2020 - 14:00

неделя или более

Сегодня речь пойдет про новую вкусняшку, которую я недавно попробовала - топпинг от марки Bombbar 😊 Топпинги я люблю и периодически их беру, чтобы добавлять к десертам)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Марка: Bombbar
  • Производитель: Россия
  • Цена: 120 руб.
  • Где купить: на сайте производителя или в интернет-магазинах.
  • Вес: 240 г
  • Срок годности: полгода
  • Ссылка на официальный сайт: тык

СОСТАВ

вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, банан, манго, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), натуральный краситель (турмерик), ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель (сукралоза).

Обратите внимание, что в составе вместо сахара используется подсластитель. Это отразится на вкусе, о чем расскажу чуть ниже))

УПАКОВКА

Топпинг находится в упаковке дой-пак. Такую упаковку удобно хранить в холодильнике - она не займет много места, не разобьется. Оформление упаковки - соответствует продукту, оно выполнено в цветах фруктов из состава плюс их изображение)

Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО

Сверху - горлышко и крышка. Изначально крышка была припаяна с помощью защитного кольца, для гарантии что продут никто до вас не вскрывал.

Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО

На упаковке мы можем увидеть название продукта и марки, тут же указаны основные преимущества товара.

С обратной стороны - состав, условия хранения, срок годности, КБЖУ и данные производителя. Тут же стоит штамп с датой изготовления и сроком годности.

Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО

Как я уже упомянула, сверху упаковки находится закручивающаяся крышка и аккуратное горлышко, чтобы выдавить топпинг из упаковки.

ОПИСАНИЕ

Производитель рассказывает нам о пользе продукта:

Манго укрепляет защитные функции организма, способствует предотвращению возникновения и развития злокачественных опухолей.
Банан способствует выведению жидкости из организма, помогает сердцу правильно работать, очищает организм и снижает утомляемость.

А так же кому можно его употреблять:

Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.

Я не отношусь ни к одной из этих категорий, но думаю и мне можно 😁

Топпинг ярко-желтого цвета, притягивает взгляд, так и манит его попробовать) Он жидкий, при нанесении на еду растекается. Имейте это в виду, если собираетесь наносить его на что-то сверху.

Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО

Консистенция топпинга однородная. Выдавливается из упаковки он без проблем, я бы даже сказала вытекает)

Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО

ВКУС - сладкий, в первую очередь это вкус манго, плюс какая-то совсем легкая кислинка. В наших магазинах не часто встретишь спелое и сочное манго, так что я с удовольствием беру продукты с манго в составе. А вот в послевкусии чувствуется привкус подсластителя и излишняя сладость. Думаю, ее не было бы, если бы в составе был сахар (я понимаю, что тогда это выйдет не совсем диетический продукт) или другой подсластитель, менее сладкий и без этого послевкусия. Насчет этого вкуса не могу сказать, что это прям неприятно или раздражает, но я предпочитаю умеренную сладость.

Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО

АРОМАТ - приятный, достаточно сильный, но не химозный. В первую очередь я чувствую сладкие нотки манго, и потом уже можно почувствовать аромат других фруктов из состава. Аромат для меня приятный, я люблю сладкие запахи и люблю манго.

УПОТРЕБЛЕНИЕ

Вот как нам употреблять топпинг рекомендует производитель:

Удобно добавлять в каши, творог. Ещё они подойдут для украшения десертов, создания вкусной прослойки без сахара между бисквитами в тортах или блинчиками Bombbar. Топпинги Bombbar подходят для добавления в напитки - в кофе, молочные или протеиновые коктейли. В общем, выбирай топпинг, если тебе нужна более жидкая однородная консистенция для украшения или придания вкуса.

Мне понравилось добавлять небольшое количество топпинга в кашу, тут главное не переборщить, чтобы она не вышла слишком сладкой.

Очень понравилось есть топпинг с блинами - блины мы печем не сладкие, так что сладкие добавки к ним заходят на ура.

Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО

Еще я добавила топпинг к обычному белому мороженому (как видите на фото совсем немного), плюс сверху посыпала мороженое миндалем. Вышло вкусно!

Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО

Пила вместе с кофе без сахара, который компенсировал сладость десерта.

ИТОГИ

Топпинг с манго и бананом от Bombbar я ем с удовольствием: добавляю его в завтраки и десерты. Он понравится сладкоежкам, кто любит тропический вкус и аромат манго. Из минусов - будьте готовы к тому, что в послевкусии почувствуете подсластитель.

Достоинства
  • Легкий
  • Очень вкусный
  • Удобная упаковка
  • Фруктовый
  • Яркий и насыщенный вкус
Недостатки
  • Жидковат
  • Привкус подсластителя
Елена_1990рекомендует
25.08.2020
такой вкус как раз для меня)
вкусняшка 😊
Надо тоже разнообразить утренний завтрак!
Какой вкусненький))
Пробовала такой. Мне как-то средненько, а вот мужу очень понравилось
25.08.2020
ох как аппетитно) попробовала бы
Люблю топинги с мороженым
Выглядит ну очень вкусно ❤️
Какие аппетитные фотографии. ❤️ От такого топпинга я бы не отказалась 😂
25.08.2020
Вкусно так с блинами выглядит
25.08.2020
Какая вкусняшка 😍 тоже бы с блинчиками его ела
25.08.2020
Очень бы хотела попробовать, но мне пришло их мясо 😂 надо будет купить)
26.08.2020
мясо мне тоже пришло)) вчера как раз на ужин ели 😂
26.08.2020
Обожаю всё, что имеет вкус манго. Вкусняшка
Вкуснятина, надо попробовать
Интересно попробовать
26.08.2020
Жаль, что сильно выражен привкус подсластителя
Что-то новенькое для меня))
23.12.2020
Я пробовала, мне очень понравился 😇