Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня речь пойдет про новую вкусняшку, которую я недавно попробовала - топпинг от марки Bombbar 😊 Топпинги я люблю и периодически их беру, чтобы добавлять к десертам)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Марка: Bombbar
Производитель: Россия
Цена: 120 руб.
Где купить: на сайте производителя или в интернет-магазинах.
Обратите внимание, что в составе вместо сахара используется подсластитель. Это отразится на вкусе, о чем расскажу чуть ниже))
УПАКОВКА
Топпинг находится в упаковке дой-пак. Такую упаковку удобно хранить в холодильнике - она не займет много места, не разобьется. Оформление упаковки - соответствует продукту, оно выполнено в цветах фруктов из состава плюс их изображение)
Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО
Сверху - горлышко и крышка. Изначально крышка была припаяна с помощью защитного кольца, для гарантии что продут никто до вас не вскрывал.
Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО
На упаковке мы можем увидеть название продукта и марки, тут же указаны основные преимущества товара.
С обратной стороны - состав, условия хранения, срок годности, КБЖУ и данные производителя. Тут же стоит штамп с датой изготовления и сроком годности.
Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО
Как я уже упомянула, сверху упаковки находится закручивающаяся крышка и аккуратное горлышко, чтобы выдавить топпинг из упаковки.
ОПИСАНИЕ
Производитель рассказывает нам о пользе продукта:
Манго укрепляет защитные функции организма, способствует предотвращению возникновения и развития злокачественных опухолей. Банан способствует выведению жидкости из организма, помогает сердцу правильно работать, очищает организм и снижает утомляемость.
А так же кому можно его употреблять:
Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.
Я не отношусь ни к одной из этих категорий, но думаю и мне можно 😁
Топпинг ярко-желтого цвета, притягивает взгляд, так и манит его попробовать) Он жидкий, при нанесении на еду растекается. Имейте это в виду, если собираетесь наносить его на что-то сверху.
Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО
Консистенция топпинга однородная. Выдавливается из упаковки он без проблем, я бы даже сказала вытекает)
Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО
ВКУС - сладкий, в первую очередь это вкус манго, плюс какая-то совсем легкая кислинка. В наших магазинах не часто встретишь спелое и сочное манго, так что я с удовольствием беру продукты с манго в составе. А вот в послевкусии чувствуется привкус подсластителя и излишняя сладость. Думаю, ее не было бы, если бы в составе был сахар (я понимаю, что тогда это выйдет не совсем диетический продукт) или другой подсластитель, менее сладкий и без этого послевкусия. Насчет этого вкуса не могу сказать, что это прям неприятно или раздражает, но я предпочитаю умеренную сладость.
Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО
АРОМАТ - приятный, достаточно сильный, но не химозный. В первую очередь я чувствую сладкие нотки манго, и потом уже можно почувствовать аромат других фруктов из состава. Аромат для меня приятный, я люблю сладкие запахи и люблю манго.
УПОТРЕБЛЕНИЕ
Вот как нам употреблять топпинг рекомендует производитель:
Удобно добавлять в каши, творог. Ещё они подойдут для украшения десертов, создания вкусной прослойки без сахара между бисквитами в тортах или блинчиками Bombbar. Топпинги Bombbar подходят для добавления в напитки - в кофе, молочные или протеиновые коктейли. В общем, выбирай топпинг, если тебе нужна более жидкая однородная консистенция для украшения или придания вкуса.
Мне понравилось добавлять небольшое количество топпинга в кашу, тут главное не переборщить, чтобы она не вышла слишком сладкой.
Очень понравилось есть топпинг с блинами - блины мы печем не сладкие, так что сладкие добавки к ним заходят на ура.
Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО
Еще я добавила топпинг к обычному белому мороженому (как видите на фото совсем немного), плюс сверху посыпала мороженое миндалем. Вышло вкусно!
Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО
Пила вместе с кофе без сахара, который компенсировал сладость десерта.
ИТОГИ
Топпинг с манго и бананом от Bombbar я ем с удовольствием: добавляю его в завтраки и десерты. Он понравится сладкоежкам, кто любит тропический вкус и аромат манго. Из минусов - будьте готовы к тому, что в послевкусии почувствуете подсластитель.