Опубликовано 7 Январь, 2021 - 20:14

Добрый вечер! Мои сладкие отзывы продолжаются хочу поделится с вами отзывом о Наборе шоколадных конфет Dove Promises "Ассорти"

Приобрести такие конфетки можно в любом супермаркете или в продуктовом магазине. Я всегда покупала если вижу их по акции, и ещё мои любимые это raffaello от компании FERRERO про них тоже писала отзыв, прочитать можно Отзыв на конфетки

{ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ}

Цена: от 200 до 250 рублей

Вес: 118 грамм

{ЧТО ГОВОРИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ}

Шоколад Dove Promises Ассорти Молочный 118г обладает нежнейшей, тающей во рту текстурой. Изготовлен из отборных ингредиентов без добавления вредных искусственных добавок. В элегантно оформленной коробке ассорти из трех вкусов: молочный шоколад, молочный шоколад с миндалем и карамелью, молочный шоколад с фундуком. Каждая обертка из фольги таит в себе послание-комплимент. Набор, состоящий из 15 конфет, послужит приятным подарком близким, друзьям, любимым, а также станет достойным украшением любого чаепития. Продукция торговой марки «Dove» производится из высококачественных компонентов. Она подарит вам незабываемое удовольствие и поможет на время забыть о насущных проблемах.

{УПАКОВКА}

Очень красиво оформлена, все цвета нежные все очень аппетитно выглядит. Такую коробочку конфет приятно подарить своим близким.

Теперь про упаковку.

Коробка с конфетам защищена ещё одной картонной коробкой легко вытащить просто коробочку протянуть вбок. Сама коробка с конфетами защищена прозрачной плёнкой, не составляет труда ее открыть.

Внутри конфеты уложены в три рядом они не большого размера.

Каждая из них в одеяльном фольгированном фантике. Фантики трёх цветов. Это красный золотой и коричневый!

Каждый ряд имеет отдельный вкус.

В нашей коробке представлено три вкус конфет, разберём какие есть вкусы.

1.Коричневый фантик это {МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД}

2.Красный фонетик это {МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С ФУНДУКОМ}

3.Золотой фантик это {МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С МИНДАЛЕМ И КАРАМЕЛЬЮ}

ВСЕ ОНИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ КАКИЕ ИЗ НИХ ВКУСНЕЕ!!!

Не сильно приторные отлично подойдут к чаепитию)

{СОСТАВ}

Молочный шоколад (сахар, какао масло, сухое обезжиренное молоко, какао тертое, молочный жир, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), фундук дробленый, миндаль дробленый, карамель (сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, соль). Набор шоколадный может содержать незначительное количество яичного белка, глютена, орехов (кешью, фисташка, грецкий, бразильский, австралийский, пекан, макадамия)

Есть ещё один приятный момент это на фантике от конфетки написано приятное послание! Спасибо производителю за такую гениальную идею!

{ИТОГ}

Конфеты очень вкусные советую попробовать! Рада что вы дочитали мой отзыв до конца)

Достоинства
  • Вкусные конфеты
  • Интересная идея
  • Красивое оформление
  • Молочный шоколад
  • Отличный подарок
  • Поднимает настроение
  • Приятные предсказания
  • Приятный дизайн
  • Разнообразие вкусов
  • У каждого вкуса свой цвет обертки
Ageeva_Masha_рекомендует
07.01.2021