Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 21:56

Когда сняли с производства мой любимый аромат и личные запасы закончились, я отправилась на поиски аналога. А ведь так поначалу радовалась,что моя любимка - это банальный и доступный Avon. In Bloom by Reese Witherspoon, очень нежный и не избитый аромат.

К счастью у меня осталось в маленьком пробнике "на донышке", с ним то я и обошла все наши парфюмерные лавки. Но то ли у консультантов носы не работают, то ли восприятие ароматов у нас совершенно разное, но предлагалось совершенно не то. Но все таки мне повезло, и одна девушка отыскала на полках нечто похожее.

Конечно же покупать сразу водичку я не стала (цены у нас раза в три завышены), а заказала в интернет магазине Beautydepot. 30 мл парфюмированной воды обошлись мне в 1317 рублей. И хорошо, что не купила больший объем.

Вот так выглядела коробочка (уже правда без целлофана)

Флакончик в виде этакого "яблочка" с золотой крышкой с характерной вмятинкой

Описание аромата на сайте

2010 год

Страна производства: США

Состояние: Лимитированное издание

Семейство: фруктовые, цветочные, древесные

Начальные ноты:цветы апельсина, красное яблоко, слива

Ноты сердца:ландыш, орхидея, лилия

Ноты шлейфа:индонезийское тиковое дерево, сандал, мускус

Честно сказать, я была немного разочарована... аромат безусловно похож, но именно эту, так нравившуюся мне нежность портила какая то горьковатая нотка. Что то похожее на прелую опавшую листву поздней осенью.

К сожалению, совершенно не умею описывать парфюмы, даже толком не могу рассказать, что же чувствую и как раскрывается аромат. Мне или нравится или нет. Этот же скорее нравится. Он практически не трансформируется, как звучит после первого пшика, так и затухает. Стойкость практически отсутствует... но зато есть эффект накопления))) Если с утра одеть ту же одежду, в которой вчера выходила и освежить аромат, то он будет ощущаться до вечера.

Аромат безусловно интересный, этакая смесь небольшой сладости и кисловатой свежести плюс на закуску горьковатая нота. Но конечно же перед покупкой его надо протестить на коже, так как с блоттера из магазина он звучал намного приятнее.

cebepinkaрекомендует
03.06.2018
Я уже много лет пользуюсь обычным зеленым яблоком, как раз хотела попробовать другие версии) а их тут больше, чем я думала, оказывается)
Интересно
04.06.2018
попробуйте поставить в темное место, некоторым ароматам это помогает настояться)
интересно описали аромат 😊
Интересно было бы послушать 😊
30.06.2018
Флакончик интересный!
16.07.2018
Я думаю, что тут дело в восприятии 😉 каждый же "слышит" аромат по-разному