Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 05:03

Здравствуйте!

Моя мечта с детства была такая - минимум времени тратить на приведение в порядок волос с утра. Дело в том, что они у меня кудрявые, и ,к сожалению, это не красивые крупные локоны, аккуратно лежащие в любое время дня и ночи, а все время закручивающиеся не там где надо и топорщащиеся от любой влажности кудряшки. Честно, времени на укладку и красивую прическу часто не хватает, да и плести что-то особенное я не умею, поэтому моя самая обычная и повседневная прическа - это хвост. Или "гуля". Несерьезно. Но я поглядываю в интернете иногда прически простые и повседневные, и как-то увидела прически с "бубликом". Взяла себе на заметочку, думаю, увижу, куплю.

Где купить. Увидела я такой бублик довольно скоро, в ближайшем с домом магазине, где продаются различные хозтовары, товары для дома, товары для красоты, расчески и прочие полезные "штуки". Уверенна, рядом с вашим домом тоже есть такой магазин! Так же видела на Алиэкспресс и в Совместных покупках.

Цена. На Али-от 22 рублей до 80. Я купила этот бублик в своем ближайшем магазине за 30 рублей. По размеру бублики разные.

Из чего сделан бублик. Бывают поролоновые. У меня из какого-то такого материала, похожего на леску, но чуть мягче. Изделие прочное, эксплуатирую регулярно уже второй месяц, еще не разваливается.

Как сделать прическу.

Заплетаем обычный хвост.

Надеваем бублик.

Распределяем волосы по бублику и сверху закрепляем резиночкой.

Дальше - смотря какие волосы. У меня средние, в остатке остается "три перышка", которые я закрепляю невидимками или маленьким зажимом. Если длинные, можно заплести косу и красиво обвести вокруг получившейся шишечки.

Прическу можно украсить - тут уж фантазии есть где разгуляться! Если есть фантазия и умелые ручки - можно такой простой и строгой прическе добавить свою "изюминку".

Мои впечатления и выводы: Мне такая покупка очень понравилась Недорого, прическа получается симпатичная, строгая, элегантная. Прическа делается быстро, независимо от степени навыков - я, например, вообще на "вы" и с волосами и с прическами:) Но то, что получается у меня с бубликом, мне очень нравится! И могу сказать, что, наверное, с ним моя мечта сбылась - с утра я трачу буквально 5 минут на свои волосы - главное приноровиться, после первых 3-4 раз уже идет как по-маслу, на автомате уже делаю)

Рекомендую бублик для создания прически абсолютно всем девушкам!

Спасибо за внимание!

Читайте так же:

Мое любимое масло для волос

katynka1988рекомендует
08.02.2018
А у меня на такую причёску пол часа уходит.волосы не хотят ровно распределятся по бублику. Залысины получаются .у вас очень красиво получается)
Спасибо)
А залысины где? Сам бублик видно сквозь волосы? У меня так бывает только если волосы слегка грязноватые, их как будто меньше становится)
08.02.2018
да,бублик видно.а я делаю только на чистые волосы.наверное волосы такие)
11.02.2018
сама уже на такой заглядываюсь, просто и быстро ведь красоту навести можно)
13.05.2018
Покупала такую штуку, но так и не получилось заплести, потеряла. Хочу снова купить и попробовать