Опубликовано 23 Август, 2020 - 18:03

Привет!

Мне обычно все равно каким дезодорантом пользоваться, кроме шариковых, так как они долго высыхают. А так я беру первый попавшийся или по хорошей скидке, как-то всегда мне с ними везло, справлялись со своей функцией на отлично.

Как обычно взяла первый попавшийся дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания и разочаровалась, но обо всем по порядку.

Цена: ~ 120 руб.,

Страна: Россия.

Где купить? Магнит-косметика, парфюм-лидер, любой супермаркет и т. д. Продаётся повсеместно, ИМ.

Дизайн: Флакон под давлением типичный для такого вида продукта, дизайн симпатичный, врозовых тонах - женский, впереди название и бренд.

Сзади подробная информация о дезодорант, способ применения, производитель, меры предосторожности и тд.

Так же есть состав.

За что можно поставить плюс, так это за распылитель, есть замок, который открывается и идёт распыление, стоит только нажать на кнопку, достаточно удобную. Крышки нет, замок можно закрыть.

Состав: Конечно, продукт далеко не натурален, экоголик многие ингридиентов оценил на 2.

Isobutane, Aqua/Water, Dimethicone, Aluminum Chlorohydrate, Parfum/Fragrance, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Perlite, Tocopherol, Dimethiconol, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Benzyl Alcohol, Citronellol, Geraniol, Isoeugenol, Limonene, Linalool, Phenoxyethanol (F.I.L. C245198/1)

Впечатления: Мой годен до 2020 года, объем 150 мл.

Представляет собой прозрачную жидкость, аромат навязчивым, терпимый, выраженный.

Пользуюсь как обычно - на сухую кожу подмышек распыляю продукт, распыляется хорошо, не липнет, действительно пятен и других неприятностей на одежде нет. Аллергии не вызвал.

ЧЕРНОЕ: Против белых следов, даже на облегающей одежде.

БЕЛОЕ: Против желтых пятен, даже после нескольких стирок.

ЦВЕТНОЕ: Революция для цветной одежды! Против выцветания в области подмышек, которое может появиться со временем.

Производитель заявляет, что 48 часов будет защита, это не так, если пару часов есть и то хорошо, затем начинает пробиваться влага и неприятный запах, смесь пота и дезодоранта, это что-то с чем-то. При этом не скажу, что нагрузки сильно активные.

Вывод: Не советую данный дезодорант к пакупке, есть небольшие плюсы, но с основной функцией - защита от пота и неприятного запаха он не справился.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражения
  • Не оставляет следов
  • Удобный замок
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Аромат
  • Не защищает от влажности
  • Не защищает от пота более 5 часов
  • Неприятно пахнет на теле
  • Неприятный запах даже не маскирует
  • Один сплошной недостаток
Александра Лучкинане рекомендует
23.08.2020
Буду знать, что такой лучше не брать
Да, лучше другой!
23.08.2020
Я кстати перестала любить гарниер дезодоранты, испортились
Есть варианты и получше 😩
23.08.2020
Да уж, очень люблю всякие яркие упаковочки, и этот дезик тоже приобрела из-за заявленных производителем плюсов и приятной упаковки.
Как жаль, что не прочла Ваш отзыв раньше.. через некоторое время (короткое) он перестает действительно удерживать пот((
Спасибо за предупреждение ❗
23.08.2020
Да уж, тут ведь главное что бы работал (
Давно спреями не пользуюсь
Жаль, что неэффективен оказался((
23.08.2020
Я тоже им не особо довольна
23.08.2020
Жаль, что оказался таким слабым в действии.
24.08.2020
Не покупала такой и не буду
Такой не пробовала и не буду!
24.08.2020
Спасибо, буду знать, что пустышка
24.08.2020
У меня всегда такая проблема с подобными дезодорантами, но этот хоть одежде не вредит
Это плюс конечно.
Официальный представитель Garnier Official
24.08.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл дезодорант. Рекомендуем попробовать стойкий дезодорант-антиперспирант "Активный контроль+Клинически Протестировано" 🌷
Спасибо, попробую такой!
24.08.2020
ну хоть следов не оставляет))
24.08.2020
Давно уже разочаровалась в продукции производителя 😞 .
Обидно даже..Я уже размечталась и вот. Мне нужен, чтоб пятен не оставлял, но пахнуть потом тоже не хочется.
Да, если им не пользуешься, в сто раз приятнее пахнешь 😁
24.08.2020
Спасибо, что предупредили, а то тоже обычно беру первый попавшийся или по скидке))) Этот и по скидке покупать не буду.
Я тоже такой брала, мне не понравился!
27.08.2020
Ни разу дезодоранты этой фирмы не покупала, теперь и не буду.