Доброго времени суток ❤️Дезодоранты прочно вошли в нашу жизнь. Они есть в доме у каждого человека. Так как все мы люди, и все мы потеем. Кто-то меньше, а кто-то, как я. И найти рабочий бюджетный дезодорант - та ещё проблема. В поисках "счастья" я купила этот Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания. Посмотрим, какой он в действии.
Общая информация:
- Цена: ~130 рублей, на него ещё и часто бывают скидки. Можно подгадать момент. Это и так очень бюджетно, цена вполне доступна.
- Место покупки: Магнит Косметик. Продаётся почти везде: во многих магазинах косметики и даже супермаркетах.
- Объём: 150 мл.
- Производится во Франции.
Упаковка удобная. Это стандартный баллончик с аэрозолем. Идеально лежит в руке, гладкий. Компактный, не занимает много места, можно было бы носить с собой.
Дизайн приятный - бело-розовые не едкие тона, привлекает внимание. Симпатичный.
Дозатор-распылитель. Он рабочий и достаточно неплохой. Распыляет очень мелко, на расстояние где-то 40 см. Выдаёт, как и все дезодоранты, холодную струю жидкости, которая затем высыхает.
Над защитой они, конечно, постарались.
Здесь можно прокрутить крышку, и сам распылитель, как я понимаю, будет защищён от случайного распыления. Хотя я в принципе не понимаю, как это возможно.. У вас тоже дезодорант сам по себе что-то распыляет? У меня нет.
Зато совершенно нет защиты от вскрытия. Даже колпачка! Но есть супер-разработанная система с откручиванием и закручиванием крышки. Хоп, открыл, хоп, закрыл:
Рассмотрим, как себя позиционирует это средство со стороны производителя.
Описание:
Дезодорант-спрей "Защита от следов, пятен, выцветания"
Mineral Deodorant «Невидимый» - замечательный дезодорант-спрей для уверенных в себе современных женщин. Он поможет преодолевать любые трудности и препятствия на пути к поставленным целям, позволяя сохранять уверенность, непоколебимость и привлекательность в любых ситуациях.
Косметический продукт французской марки Garnier, не содержащий спирта и парабенов, подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. После легкого нанесения он мгновенно высыхает и становится абсолютно незаметным, что выгодно отличает средство высочайшего качества. Благодаря инновационной формуле с прозрачными компонентами, разработанной на основе минерала перлит, дезодорант надежно защищает в течение 48 часов не только от неприятного запаха и пота, но и пятен, неэстетичных следов на одежде и возможного выцветания. Теперь под надежной защитой будет находиться и кожа, и любимы наряд.
Вау. Если бы это действительно было так..
Состав.
Я не разбирала. Думаю, не сложно догадаться, что состав такого бюджетного средства не будет иметь в себе ничего хорошего. Зачем лишний раз расстраиваться) А теперь обсудим действие и недостатки.
❌Запах. У дезодоранта изначально резкий и неприятный запах. Я даже не могу это описать, это просто очень и очень едкий химозный запах дезодоранта.
Что ещё хуже, так это то, что на теле он становится вовсе отвратительным. Он и так пахнет ни ахти. Но, когда на теле, так совсем уж.
Я наносила на сухое и ЧИСТОЕ тело сразу после душа - итог один: жуткая вонь. Я не могу ходить с таким запахом, это даже хуже чем пот, мне кажется. А так через какое-то время ты пахнешь и дезодорантом, и потом. Комбо!
Этот запах остаётся на вас с момента нанесения и до ближайшего душа. То есть он настолько стойкий, что вообще не перебивается ничем. Наоборот, он перебивает парфюм. И получается, что ты пахнешь дезодорантом, немного цветочками и потом..
Вы подумаете, почему у меня такая ненависть к этому запаху. Да потому что он правда противный! Я не могу использовать дезодорант даже из-за одного него.
Кстати о защите.
Он защищает на очень короткий срок. Уже через часа 3-4 появляется явный запашок. Если его вообще можно учуять среди запаха дезодоранта.. Да и потеть не прекращаешь - на потоотделение вообще никак не влияет. От влажности не защитил.
И сразу после нанесения подмышки мокрые. Это вообще как? Мы не от этого что-ли пытаемся избавиться? Благо, они высыхают через пару минут. Но я такое вижу и ощущаю буквально впервые. Обычно они изначально распыляются в сухом виде.
Вот что порадовало - не оставляет пятен на одежде. Совсем. Ну, или это моя невнимательность. Часть своего названия он оправдывает. Эх, если бы и остальное было таким же не плохим (.
Так же он не вызвал раздражения. Аллергии не было, это плюс.
У средства немаленький расход. За те пару раз, которые я пыталась к нему привыкнуть, он закончился на достаточное количество.
Итог. Я не рекомендую этот дезодорант. Мне он не понравился. Действие у него неэффективное, а запах так вообще нечто. Больше не куплю, не выдержу такого..
Хотя, возможно мне не подошёл этот продукт и другим вполне понравится. Но, глядя на количество отрицательных отзывов скажу, что ура, я не одна такая..
Надеюсь мой отзыв оказался для вас полезным)
Больше отзывов вы можете найти на моей страничке)