Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 09:46

Здравствуйте! Наконец-то состоялось мое знакомство с маркой Sleek. Началось оно с блеска для губ и теперь, надеюсь, продолжиться.

У блеска приятное оформление, прозрачный пластиковый футляр, через который можно разглядеть и цвет и то, сколько же блеска там остается и черная матовая крышка.

Название оттенка на русский переводиться, приблизительно, как золото дураков) Довольно забавно, на мой взгляд. В качестве аппликатера здесь выступает привычный спонж, довольно удобный.

Оттенок - нюд, с огромным количеством золотистого шиммера, благодаря ему, блеск ложиться ровно, никуда не затекает, действительно смотрится жидким золотом, особенно на солнышке, когда вся эта красота начинает переливаться. Мой пигмент губ блеск полностью не перекрывает, но здесь все индивидуально. В носке очень комфортен, губы не сушит, белую полоску не образует, сходит достойно - часа через два начинает пропадать с губ, при этом блестки тоже не остаются, очень уж очень микроскопические.Запах у блеска отсутствует, даже не знаю, плюс это или минус, в общем, его нет)

Свотч. Слева в тени, справа на солнце:

На губах:

Произведен в Китае.

Цена - 270 руб.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не плывёт и не растекается по губам
  • Не сушит губы
  • Отличное качество
  • Стойкий
  • Удобный апликатор
  • Цвет, да я в восторге от него
Alena_Alenkaрекомендует