Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 12:45

Добрый день!

Восстанавливающая ночная маска в виде пробника досталась мне из коробки красоты Эрбориан.

Этого маленького пробника мне хватило на большое количество применений и отсюда я делаю вывод, что полноразмерной баночки в 50 мл, с учетом использования 2-3 раза в неделю, хватит на огромное количество применений.

Даже я, человек любящий недорогой альтернативный уход, задумалась о покупке полного размера этой маски. Мне понравился эффект от этой масочки. Кожа действительно глубоко увлажняется, насыщается влагой и становится бархатистой.
По утрам, после курса этой маски, я даже меньше увлажняю кожу, она и так в хорошем состоянии.

Состав
Маска имеет легкую кремовую текстуру, скользит по коже, тем самым просто и экономно наносится. На лице не чувствуются, я бы даже не применяла к ней термин маски, она как крем.

Утром, перед умыванием, нет ощущения пленки на лице. Кожа через эту маску дышит. Маска легко смывается простой водой. По итогу умывания мы имеем отдохнувшую кожу лица, увлажненную надолго, что очень важно.

Долгосрочный эффект увлажнения этой маски для меня стал отличным показателем качества и я рекомендую к использованию ночную ВВ маску от Эрбориан.

Достоинства
  • 100 % эффективность
  • Долгосрочный эффект
  • Легко смывается
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
objectiveрекомендует