Летали с ними мы не много раз, так как обычно выбираем по возможности ровные стране поездки авиакомпании. Надёжность превыше всего и точность.
Сам самолёт выглядел прилично, внутри туда и обратно было удобно и не слишком жарко или холодно. Так же задержек не было совсем. Турбулентность нормальная, вежливый персонал, пледы, о мерах безопасности рассказывали по монитору, имелся журнал с туристической информацией.
А вот пришли мы к минусам, то есть первый мне запомнившийся отлёт из Барселоны несколько лет назад имел задержку по времени в 1,5 часа. Второе плохое питание на борту, то есть без выбора и это был обычный хлеб, что-то горячее типа макароны с минимумом сыра, да в Греции не было на регистрации русско язычного персонала от них, лишь от компании были люди Mouzenidis. Так, что моё впечатление было относительно хорошим, просто сейчас их рекомендовать не реально и желаю всем туристам вернуться домой обязательно или отправиться наконец-то в отпуск.
ВИМ-Авиа — российская авиакомпания, базировавшаяся в московском аэропорту Домодедово. Полное наименование — Общество с ограниченной ответственностью «Авиакомпания „ВИМ-Авиа“». Входила в холдинг «ВИМ-Авиа» совместно с авиакомпанией «Русское небо» (ранее в неё также входили авиакомпании «Башкортостан», «РусЭйр», «Карат»).Википедия