Здравствуйте дорогие читатели! Хочу поделиться отзывом о средстве БАЗИРОН АС. Я обладательница комбинированной кожи. Кожа моя, не проблемная, единственное во время холодов и простуд появляются болючие прыщики, которые сильно раздражают меня. Я до этого на протяжении долгого времени пользовалась кремом "Азикс - Дерм" и он с этими прыщиками справлялся не так быстро. Мне хотелось экстренного действия, чтобы этот ужас ушел с моего лица по-быстрее. В аптеке мне и посоветовали БАЗИРОН АС
Производитель Франция. Цена около 600 рублей. Я считаю, цена для таких средств приемлема, потому что расход экономичный. Не пожалев денег, я побежала домой, лечить ужасные прыщики.
Вот собственно, то, что меня раздражало
Первым делом, я прочла инструкцию, и строго следовала ей. Написано, что следует наносить утром и вечером на чистую кожу легкими движениями на пораженное место. Я сделала, всё, как написано и нанесла совсем чуть-чуть на проблемные места. Использовала утром и вечером.
На следущий день, вечером, возвращаясь домой, я почувствовала легкий зуд на лице. Когда я пришла домой и взяла зеркало, была в ужасе, мое лицо покрылось мелкой сыпью в местах , где я наносила БАЗИРОН АС.
Прилагаю жуткое фото этого кошмара
Я была ужасно расстроена!!!!! На ночь нанесла АКРИДЕРМ ( от аллергического дерматита). Утром лицо стало лучше, НО, остались будто ожоги в местах , где был нанесен БАЗИРОН АС и кожа в на этих участках была сухая в течении долгого времени.
Ах да! О прыщах! они сошли, но места остались такими же красными и сухими, выжжеными! До сих пор у меня есть эти сухие участки, приходиться активно увлажняю кожу и БАЗИРОН АС не использую!
Фото сейчас. Красноватые пятна - места ожогов после БАЗИРОНА АС
Пользоваться данным препаратом я не собираюсь, он очень агрессивен для моей кожи. Очень много времени потребовалось на восстановление кожи после БАЗИРОНА АС, мне кажется прыщики сошли гораздо быстрее , чем лечить плачевный эффект.
Спасибо за внимание! Всем здоровой и чистой кожи!