Сегодня мой отзыв на тканевую маску FarmStay Visible Difference Mask Sheet Acerola.
Упаковка маски так и манит, особенно среди зимы! Слишком аппетитные вишенки, чтобы пройти мимо них.
Ацерола - это сорт вишни. Вот какими полезными для кожи свойствами обладает экстракт ацеролы:
Тканевая маска для лица с экстрактом ацеролы оказывает лифтинг и антиоксидантный эффект, освежает и увлажняет, уменьшает глубину морщин, сужает поры. Регулирует секрецию сальных желез и придает матовость коже, нормализуя ее баланс.
Содержание витамина С в ацероле превышает в 30-100 раз содержание витамина С в апельсинах, богат витаминами группы В. Обладает увлажняющим и стимулирующим действием на кожу.
Несмотря на то, что маска made in Korea, вся необходимая информация на упаковке есть на русском языке.
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Arginine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract, Disodium EDTA, Fragrance
Не самый лучший состав маски, в том числе содержит спирт, что для моей комбинированной кожи еще допустимо, но для сухой кожи есть ли смысл делать такую маску?
Во всех масках FarmStay всегда много сыворотки внутри упаковки. Маска пропитана отлично, но за счет густоты сыворотки, лишняя жидкость с нее не стекает при нанесении на лицо.
Жаль, что аромата вишни от маски не чувствуется.
Лекало маски вполне подходящее, все на своем месте, мне не хватает только надрезов по краям для более плотного примыкания.
Ткань плотная, не рвется и не деформируется при нанесении.
Способ применения:
Извлеките маску из упаковки, нанесите на чистое лицо, расправьте. Оставьте на 20-30 минут, затем удалите.
Маска не вызывает неприятных ощущений на коже.
За время процедуры вся сыворотка не успевает впитаться и высохнуть, часть жидкости остается на коже и самой маске.
После снятия маски остатки жидкости я распределяю по лицу массажными движениями и легкими похлопываниями. Липкости и желания смыть остатки не возникает.
Раздражения и аллергической реакции маска не вызвала.
Кожа хорошо увлажнилась, немного выровнялся ее цвет. Но других глобальных изменения замечено не было) Но этого я и не ожидала. Сейчас, в морозы и активный отопительный сезон, коже нужно хорошее увлажнение, которое и дала маска.
Как бюджетный вариант увлажняющей маски - Acerola от FarmStay отличное решение. Цена за штуку в районе 60-70 рублей, а при покупке набора масок на маркетплейсах еще дешевле.
Поэтому от меня - уверенная четверка. Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву и приятных вам покупок!