Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 18:30

Кожа у меня жирная, с замечательными черными точками и периодическими единичными прыщиками, поэтому одна из главных задач для меня это ОСНОВАТЕЛЬНОЕ очищение.

В очередной раз решив найти "уж точно хорошую умывалку" я обратила свой взор в сторону французского Avene, благо он продавался в аптеке, в отличие от израильской Кристины, которую тоже все хвалят, но ее надо заказывать и ждать пару месяцев (видимо прямо из Израиля).

Гель приятный, с легким ненавязчивым и незапоминающимся ароматом, средней густоты. У него изумительная крышечка, которая вертится. Она такая милая и оригинальная. жаль, что очень неудобная, потому что завернуть ее обратно мокрыми руками просто нереально.

Он в целом неплох, я бы сказала так - ВРОДЕ МОЕТ. Понимаете? ВРОДЕ МОЕТ. А стоит он около 1000 рублей. И при этом он вроде моет. А вроде и ни о чем. Прыщики не обратили на него внимания, черные точки остались на своих местах. Никакого матирования там и в помине нет. Он вроде моет. И вроде неплохой для геля за 100 рублей. Ну, за 200. Но не за 1000!

Он совершенно не стоит своих денег, потому что он никакой, разве что крышечка у него милая и оригинальная. И то - неудобная.

Не рекомендую никому. тем, у кого есть деньги на умывалки за 1000 - поищите другое средство. Тем, у кого нет и они думают, что "стоит один раз потратиться, зато будет эффект" - тем более. эффекта не будет, а сожаления от потраченных денег добавят печали в глазах.

Достоинства
  • Не закупоривает поры
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Не справляется с проблемами кожи
  • Не удобная крышечка
prizrackне рекомендует