Опубликовано 18 Май, 2015 - 19:33

Девушки давно хотела написать о своем самом любимом продукте, который изменил мою кожу!

Но сначала небольшая предыстория.

У меня небольшие гормональные проблемы кожа не идеальна, имелись высыпания, кожа комбинированная, где то слишком пересыхала, а в Т - зоне постоянно жирный блеск. Плюс ко всему она у меня очень чувствительная. Очень много средств перепробовала, если что коже не нравится она у меня сразу же воспаляется, появляются прыщи.

Очень долго я не могла себе подобрать должный уход, и как то просматривая видеоблогеров наткнулась на девушку, которая ну уж очень расхвалила вообще всю марку Авен.

Я сразу зашла на айрек, и начала читать отзывы, об этой марке,и выбрала самые расхваленные продукты и заказала их на сайте.

Пользуюсь этой маркой уже около 3х месяцев.

Но самым любимым стал гель для умывания от Авен.

Все что написано, все что обещано производителем, все сбылось. У меня намного улучшилась кожа.

Гель очень экономичный, замечательно пениться, не забивает поры, не сушит кожу, лечит все воспаления, у него очень легкий, едва уловимый запах.

Я в восторге, потому что обычно очищающие гели, только очищают кожу, А этот гель действительно меняет проблемную кожу в лучшую сторону.

Девочки, это не реклама, если у Вас действительно проблемная кожа, не нужно заказывать сразу много всего, попробуйте начните с геля, и увидите как поменяется ваша кожа.

Я в восторге. Рекомендую всем! Это действительно лучшее соотношение цены и качества!

Фото геля

Фото состава

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Качественный и недорогой
  • Не закупоривает поры
  • Не сушит кожу
  • Полностью избавил от проблем кожи
  • Приятный запах
  • Сужает поры и матирует
  • Улучшает внешний вид кожи
  • Экономичный
Недостатки
  • Пока не нашла таковых
knigolub-Kaрекомендует
16.07.2015
Спасибо, заберу в закладки 😊
Интересно. Поищу такой
15.08.2016
Вот и я заказала такой. Ждет меня в пункте выдачи заказов. 😊 надеюсь и я когда-нибудь оставлю восторженный отзыв 😉