Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 12:06

Всем доброго времени суток!!! Наконец дошли руки написать отзыв. О себе: мне 31 год, тип кожи комбинированный(нормальная и сухая Т-зона), это моя вторая покупка. Покупала в Лэтуаль, около 4500 за баночку 50 мл. Крем дневной, подходит для комбинированной, нормальной и жирной кожи. Возрастные рекомендации 30+, для предотвращения появления первых морщинок. Купила этот крем по рекомендации моей кумы. Решила я много не писать. Укажу достоинства и недостатки, т.к. собственно это помогает сделать выбор в пользу того или иного продукта.

Достоинства: 1. Безумно приятный запах, это характерно для этой фирмы. Такой легкий, ненавязчивый,еще уловимый. На отдушках сразу понятно ,что компания не экономит. 2. Легкая текстура крема. Не жирный, быстро впитывается, хорошо наносится. 3. Герметичная баночка, надежная крышка. Удобно пальцем брать нужное количество крема. 4. Крема хватает на несколько месяцев.

Недостатки: Самый огромный минус - это ЦЕНА!!! На самом деле, очень высокая. И добавлю еще один недостаток, исключительно из своего опыта. Такого прям эффекта я не заметила, у меня есть мелкие морщинки вокруг глаз, и даже малейших изменений я не увидела. Пользуюсь им почти 3 месяца. Крем, конечно, увлажняет, но если у Вас, как у меня сухая кожа носа, то очень часто не удавалось полностью ликвидировать шелушения, приходилось перед нанесением крема использовать скраб.

Мои выводы: не стоит покупать такой дорогой крем, который просто и не всегда хорошо увлажняет. Использую баночку до конца и все, на этом точка.

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • * удобная упаковка
  • Легкий
Недостатки
  • *все же высокая цена
валентина2201не рекомендует