Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 09:31

425 руб

Всем доброго дня! Хочу рассказать про мой горький опыт, чтобы вы его не повторили. Итак - у нас скотиш страйп. Красавец и наш любимец. Для него самое главное контроль веса, нельзя переступить за черту 5 кг. Вес мы контролировали за счет Royal Canin Ligth. Все шло отлично пока корм не пропал из продажи. Стали искать замену. Вот она - Appetite Control! А на пачке надпись: "Ваш кот будет есть меньше!". Правда отлично? Переход на новый корм прошел на ура. Все было отлично, но тут мы заметили одну странность. Упаковки Light 400 г нам хватало на 8 дней. А вот Appetite Control заканчивался через 5 дней. Стали наблюдать, проконсультировались со специалистом. И вот теперь я готова с вами поделиться этой фишкой: у Appetite Control калорийность меньше, поэтому кот чувствует себя голодным и раньше и чаще отправляется к тарелке. Раньше он просил завтрак в 8 утра, а теперь он требовал еду в 5 утра! Все сошлось. В результате при одинаковой стоимости корма - удар по кошельку составил 40%. Возвращаемся опять к Royal Canin Ligth! Нам ведь тоже хочется есть.

Надпись на пачке "Ваш кот будет есть меньше!" - коммерческий трюк. Не покупайтесь на него!

Достоинства
  • Коту нравится вкус
  • Отличная упаковка
Недостатки
  • Кот есть больше, чем аналогичного корма
nvwislowне рекомендует