Опубликовано 9 Август, 2015 - 22:40

В отзыве будет несколько слов о кошачьих каках, так что: брезгливых, кушающих и жующих прошу не читать... )))) Ну а теперь сам отзыв.

Моя кошка самая что ни на есть обычная, беспородная. Три года кушает сушку, пробовали разные виды корма, но с возрастом что-то стало с ее пищеварением и прежняя еда стала, по ощущениям, нам не подходить. Обычно я покупала сытные виды корма, т.к. кошка активна и много двигается, съедала она их, кстати, меньше нормы.

И тут у нас что-то расстроилось. Стул стал более разжиженным и воняло, сорри, ка-то не так. Посетили мы ветеринара. Взяли анализы там разные, на паразитов, простейших и т.п., ну и просто на состав экскрементов. В итоге, как оказалось, все чистенько, но у кошки нарисовались холецистит и панкреатит. И ко всему еще - лишний вес. Я не знаю, насколько достоверными были результаты анализов, возможно так и было. И я поплыла в ветаптеку за специализированным кормом.

Очень благодарна девушке, которая работает в этой самой аптеке. Она посоветовала мне корм Роял Канин Лайт, вроде как не из лечебных диет (к слову очень недешевых), но с пониженной жирностью, что более щадит организм моей холецеститно-панкреатиной толстенькой питомицы. В общем, он нам пошел, еще как. Стул сразу так оформился и перестал так истошно вонять. Прямо сразу, второй - третий уже был нормальным, я удивлена. Кстати, кошка не похудела :))).

Позже пыталась за неимением Лайта дать другие, например, для чувствительного пищеварения, никак, теперь нам только Лайт.

Достоинства
  • Кошки едят с аппетитом
  • Нормальное соотношение цена/качество
  • Регулярный стул
  • Улучшился стул
Rozalyрекомендует