Опубликовано 22 Январь, 2015 - 13:38

Нашей кошке Дусе уже 8 год. Мы ее купили на птичьем рынке, тот что находится на садоводе, где-то через неделю повезли ее на стерилизацию, а после этого та врач, что проводила ей операцию посоветовала нам кормить ее любым кормом контролирующем вес.Я разумеется поинтересовалась какой именно фирмы покупать, она сказала мне 2 марки среди которых был роял канин и еще какой-то (наверное потому что у нее весь кабинет был полностью увешен плакатами ролял канина). Конечно, она скорее всего посоветовала именно его чтобы лишний раз разрекламировать.

Мы конечно же пошли в зоомагазин, расспросили у консультанта что это за корм такой роял канин который сдерживающий вес, ну и купили. С тех пор наша Дуся кушает исключительно Роял Канин лайт 40, пробовали для разнообразия покупать другие корма рояла канина, про плана и др. Не ест ничего кроме лайт 40. Иногда кушает феликс мягкий в пакетиках, роял канин мягкий не ест))

На счет того, сдерживает ли он на самом деле вес? да, она у нас как была в 2-3 года так и в 8 выглядит, мордочка конечно постарела, но с весом у нее полный порядок)) Шерсть лезет давно, но она очень гладкая и блестит как у молодой кошки, честно, не знаю связано ли это с кормом или просто такая у нее особенность)) Подводя итог, я могу только посоветовать этот корм - роял канин лайт 40, т.к. наблюдаю только положительный результат)

Достоинства
  • Контролирует вес
  • Кошки едят с аппетитом
  • Нормальное соотношение цена/качество
  • Улучшает состояние шерсти
Мария Яшинарекомендует
Ну, если шерсть лезет, значит корм не идеально подходит. Нужно может быть, для шерсти корм подобрать, только постепенно давать в течении нескольких дней подмешивать в старый корм, т.к. за столько лет кошка уже привыкла к такому питанию.