Здравствуйте! 😊
Недавно я начала свой рассказ про серию тканевых масок - "неделька" от Vilenta, которые были мне подарены на новый год. Про маску "Среда" я уже рассказала и вот во вторник я решила сделать маску "позитивный вторник" от плохого настроения. Так что же из этого вышло?
... ❤️Общие сведения... ❤️
Набор масок можно приобрести в "Магнит-косметик", так же там есть и поштучные маски из этой серии.
Цена одной маски 70-80 рублей;
Изготовитель - Китай.
... ❤️Внешний вид... ❤️
Маска находится в яркой, красивой упаковке.
Что нам обещает данная маска :
На задней стороне упаковки также имеются слова производителя,
состав, способ применения в картинках. Маску очень легко вскрыть, для этого внизу имеются надрезы.
...❤️Пропитка, лекало, аромат ... ❤️
Вскрыв маску, я немного ужаснулась, от такого количества пропитки!
Даже после того, как я извлекла лекало, на дне было ещё очень много сыворотки.
Когда я вытащила маску с неё в прямом смысле-тело. Эссенция стекла по рукам и я пока разворачивала и наносила маску, заляпала всё вокруг. Мне это ужасно не понравилось!
Пропитка на вид легка, мутно - белая, похожа на разбавленное молочко. Но, она отвратительно липкая!
К лекалу притензей нет. Ткань белого цвета, плотная, к коже приятна. Все разрезы на местах, по размеру подходит, единственное, что кончик носа открыт, но для меня это нормально.
Аромат у маски точь-в-точь дыня. Аромат лёгкий, едва уловимый, при выдержки не ощущается. Но мне как-то обидно за мяту, я бы хотела, чтобы её нотки хоть чуток присутствовали в аромате.
... ❤️Состав... ❤️
...❤️Моя кожа... ❤️
Молодая, жирная и проблемная. На данный момент ужасно воспалена, благодаря приближающимся дням Х и моим шаловливым рукам. Переживала, что маска может усугубить ситуацию, но обошлось.
... ❤️Мои впечатления от тканевой маски для лица Vilenta 7 DAYS ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК против плохого настроения с мякотью Дыни и Мятой... ❤️
Маска наносила утром после очищения кожи. Наносится и распределяется легко, благодаря большому количеству пропитки, моментально прилегает к коже.
Держала маску 20 минут. За все время эссенция с маски не стекала, неприятных ощущений не было. Я бы хотела, чтобы мята всё-таки поработала и дала коже хоть чуть-чуть охлаждения, но увы.
За все время выдержки маска не подсохла абсолютно, была как новая.
После снятия маски я посмотрела в зеркало и поняла, что без повторного умывания я не обойдусь.
Дело в том, что всё лицо в буквальном смысле было мокрое!!!
Я очень не люблю такой эффект, люблю, когда сыворотки на лице остаётся по минимуму и она быстро впитывается.
С этой маской втирать сыворотку в лицо пришлось очень долго. В итоге, я плюнула на это дело, так как моя кожа просто отказывалась принимать такое количество средства и оно местами не впиталось.
Сразу же появился дискомфорт на коже. Оно стало ужасно липким и стянутым. Я решила подождать пару минут. Но ничего не произошло, а я все больше чувствовала дискомфорт, поэтому я пошла умываться. И это меня спасло, коже стало намного легче.
Из положительных моментов отмечу - мягкость кожи, увлажнение и более свежее лицо и то это заметила мама, а не я. Ну, раз со стороны заметно, значит маска слегка сработала все же.
Зато через час кожа на лбу мне начала возвращать сыворотку в виде жирного блеска, а это очень быстро! Пришлось умыться с гелем и вот тогда все стало хорошо.
На воспаления маска никак не повлияла, но новых не вызвала и на том спасибо!
... ❤️Плюсы Тканевой маски для лица Vilenta 7 DAYS ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК против плохого настроения с мякотью Дыни и Мятой... ❤️
😊 лёгкий приятный аромат ;
😊 удобное лекало ;
😊 увляжнаяет, смягчает ;
😊 выравнивает тон кожи.
... ❤️Минусы Тканевой маски для лица Vilenta 7 DAYS ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК против плохого настроения с мякотью Дыни и Мятой... ❤️
😞 слишком много пропитки, которая ужасно течёт ;
😞 сильная липкость;
😞 дискомфорт кожи, стягивает лицо ;
😞 быстро возвращается жирный блеск.
Вывод: я не рекомендую эту маску! Не знаю уж о каком поднятие настроения говорит производитель, меня лично маска начала раздражать, как только я открыла пакетик и закончилось все тоже мои раздражением.
Спасибо за внимание, надеюсь, отзыв будет полезен! Настя ❤️