Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 15:34

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня поговорим о наращивании волос, а именно о капсульном.

Волосы у меня от природы очень тонкие, а я, как и все дамы мечтала всегда о длинных волосах. Но, лично я считаю, что длинные "три волосины" выглядят стремно.

Волосы до наращивания:

Тут моя подруга нарастила волосы капсулами, и я "загорелась"))) Быстренько записалась и нарастила себе локоны) По длине они были почти как и мои, но густота меня очень радовала)

После наращивания:

Так я ходила 3 месяца. Скажу сразу, все требования по уходу выполняла, и вообще очень трепетно относилась к волосам.

Так вот, через 3 месяца я стала замечать, что пучки отваливаются вместе с кусками моих волос! Сначала, я сильно не обращала внимание, а зря!!! Когда я спохватилась и сняла нарощенные волосы, то увидела жалкое зрелище((( Мои волосы короткие, обломанные, и разные по всей голове, как будто у меня каскад, который я никогда не делала раньше(((

Фото после снятия, хочу уточнить, что челка на фото-это тоже обломки роскоши, потому что челки у меня не было никогда:

Так как я сама темненькая, и красилась в блонд, я задумалась, а вдруг если я сейчас обесцвечусь в очередной раз, то останусь совсем лысой?? И я покрасилась в темный(почти свой родной) цвет, ну и попыталась у парикмахера немного исправить ситуацию. Но сверху была шапка волос, а снизу кое где были волосы, кое где по 1-2 см.

Прошел еще месяц. Я ходила с этим ужасом, и тут меня переклинило, и я опять нарастила волосы (вот дура), но только уже на темные. Думала, что если без покрасок, то все будет ок!

Но нет, чуда не случилось, у меня опять все отвалилось. В итоге я пошла в парикмахерскую, и меня подстригли почти под "мальчика", я еле пережила то время, пока волосы отрастали....

Итог: Не советую, лучше пряди на заколах, однозначно!!!

Достоинства
  • Густые
  • Длинные волосы
  • Красиво
Недостатки
  • Уничтожает собственные волосы
antonina_vsне рекомендует
02.08.2021
Волосы у вас пострадали по большей части из-за обесцвечивания, в том, что обломалась челка, наращивание точно не при чем, т.к. на данную зону капсулы даже не ставятся. И конечно же окрашивание в чёрный не могло остановить этот процесс обламывания, т.к. они уже пережженные и ломкие. Но переход в темный в любом случае пойдёт на пользу, отрастут новые здоровые волосы)
А так насчёт вреда от капсульного наращивания согласна, но он заключается в том, что свои волосы прям с корнем вырываются, то есть после нескольких коррекций густота своих волос в 2-3 раза меньше становится. Сама чуть без волос не осталась! Но и волосы на заколках - это конечно такое себе.. в них же ходить невозможно. Пока что осталась довольна голливудским наращиванием (ленты волос крепятся на заплетенные по голове косички), считается самым безвредным методом