Опубликовано 22 Июль, 2012 - 09:38

Сразу уточню что мой отзыв именно о том флаконе, что на фото. Почему то мне кажется что в фасовке 50 мл аромат должен быть иной (ну хотя бы если по цене судить). Этот флакончик купила на [ссылка] за компанию с чем то. Заказ принесли на работу, распаковала, пшикнула (1раз!) на запястье, потестить... Эффект был неожиданный - крайне негативные отзывы от коллег на тему приторности и даже тошнотворности запаха. Пришлось открывать окна - проветривать. Так что, днём я ими точно пользоваться не буду. По своим же ощущениям - сильнее всего чувствуется ваниль, через некоторое время начинает раздражать. Пусть полежат до зимы, возможно в холодное время года запах раскроется иначе и будет к месту.
Да, духи очень и очень стойкие.
Достоинства
  • -Недорого
  • Стойкие
Недостатки
  • Для меня слишком сладкий
  • Запах удушающий
  • На любителя
  • Приторные
kudyaне рекомендует
22.07.2012
Нечего и судить плохо у духах, если сами не знаете, подделка это или нет. И скорее всего именно подделка, так как духи давно сняты с производства и купить их не так просто. Поэтому продавцы их "сами делают" (и с таким встречалась), продают наивным, а наивные потом естественно остаются недовольны "ароматом".
22.07.2012
Уважаемая FreeKote, Вы мой отзыв вообще читали или скорее минус лепить? Я специально в самом начале уточнила что пишу именно об этом варианте, который сейчас продается повсеместно.
22.07.2012
Почему же? Я прочитала Ваш отзыв очень внимательно. Просто я считаю, что у Вас подделка - это видно по фото. Вы тоже усомнились в подлинности воды. Так зачем же писать отзыв в ветку отзывов про Yohji, если отзыв напрашивается в ветку "Подделки косметики". И подделку, кстати, видно невооружённым глазом.