Всем привет! На моих часах 1:53, а это значит что? А это значит, что время моей ночной рубрики про энергетики!)) Вчера днем, зайдя в свою любимую Пятерочку (ну как любимую, она просто в 100 метрах от моего дома)) после работы, я решила заценить, что же там по акции есть, касаемо моей любимой энергетической продукции.) В итоге я приобрела 2 баночки разных фирм, которые я не пробовала еще ни разу. (даже не видела) Один из них именно "100 KWT Berry", про другой же я тоже напишу отзыв, а затем вставлю сюда ссылку. Оба энергетика вышли мне в 40 рублей.
УПАКОВКА. Что касается оформления баночки - оно прекрасное! Боже, она ТАКАЯ красивая, в черно-розовых тонах, очень стильная, к тому же мои любимые цвета вместе.) Объем баночики стандартный, 0.5 литра.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Ну, по фото все видно. Класссические обещания, про огромное, неописуемое количество энергии и неиссякаемую работоспособность.
Класссические для такого вида напитков бесконечные витамины, таурин и кофеин. Состав я даже фоткать не стала, ничего хорошего там, естественно, нет. Но и ничего криминального, для энергетика, конечно.
ВКУС И ЗАПАХ. А теперь ко вкусу. Ну, если вы читали мой отзыв про флэш, то вы знаете, что я люблю классический вкус энергетиков. Я думаю, вы догадываетесь, что в этом энергетике я не нашла ни классического запаха, ни вкуса, так любимого мной. НО! Я и не ждала этого от энергетика со вкусом "Berry", что в переводе означает "Ягода". Вкус сочетет в себе нотки клюквы с малиной, будто бы. После написания этих строк, ихучила состав. Вижу там пресловутый ароматизатор "Энергия", так же как во Флеше.)) А также "Ягодная энергия" (воу), "Малина" и "Клюква". Ну, я праильно угадала.) Цвет кислотно-розовый, красивенький, девчачий.) ЭФФЕКТ. Что касается эффекта, то тут все обычно - энергетики любой ценовой категории бодрят меня одинаково хорошо.) И 100квт не исключение. Без акции напиток стоит 53 рубля. Буду ли я покупать его еще раз? Вряд ли. Лучше возьму классический вкус, или вкус с кофе, о которых я обязательно позже напишу.) Предупреждение! Энергетические напитки не предназачены людям до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, и людям с заболеваниями нервной системы, страдающими бессоницей. Также рекомендуется выпивать не более 1 банки в сутки. Впрочем, все как обычно, по классике. Спасибо, что прочитали мой отзыв. Всем удачи!