Опубликовано 25 Март, 2018 - 18:38

один раз

Мелодрама 2018 года, 8 серий - на мой взгляд, именно столько и должен длиться минисериал - не затянут, и в то же время хватает времени, чтобы привыкнуть к актерам и им характерам.

В роли главной героини - Елена Аросьева. Привлекательная внешне, хорошо играет. Красивые волосы и глаза. Сама роль тоже интересная. Актриса очень хорошо и правдоподобно демонстрирует головные боли, переживания. Она запуталась в своей жизни и событиях. Блыгодаря игре актрисы весь фильм держится напряжение и интрига. Зрители вместе с актрисой пытаются докопаться до истины.

Дмитрий Исаев играет роль одаренного врача, которому в пластической хирургии нет равных. Вместе с тем, он не так прост и однозначен. Читала в отзывах, что многие считают его игру сексуальной, умелой. С первым не склонна согласиться (как жестокость может привлекать?), второе - вполне разделяю. Игра умелая. Когда герой злится - в его глазах даже слезы появляются. НО есть одно большое НО: роль психопата Исаеву достается так часто, что нельзя ею восхищаться. Все эти "уловки" мы видели в других фильмах. Да и вообще - в голове не укладывается, что такого человека любят, долгое время не могут разоблачить. Тотальная безнаказанность, одержимость героя, которая зашколивает - это как-то неправдоподобно, на мой взгляд.

В картине принимают участие дети. Сыграли отлично! Мне очень нравилось наблюдать за старшей дочерью-подростком в семье Ждановых.

Мне кажется, что в фильме есть ляпы. Ну сама по себе задумка с изменением внешности - уже большой ляп и несуразица. Да, можно сделать людей похожими внешне, но как же голос? походка? интонация? Родинки? Странно все как-то.

В общем и целом фильм посмотреть можно. Конец фильма непредсказуем. Но не думаю, что будет продолжение. А то, что остается интрига - это сделано для зрительской фантазии)

Достоинства
  • Актеры хорошо играют
Недостатки
  • Не для всех
kukolkabubekriрекомендует